Стиль

100% Италия этим летом от MOMA

Опубликовано 02 июня в 10:00
0 0 0 0 0

«Производители MOMA всегда следят за трендами и тенденциями, но протягивают нить итальянского качества, итальянкой обуви. Бренд использует актуальные цвета, интересные, насыщенные. Также бренд MOMA хорош тем, что имеет удобные колодки, даже при заказе моделей можно выбрать несколько видов подъема (высокий, средний, низкий). Бренд MOMA не очень известен в мире моды, но тот кто хоть раз попробовал его носить — навсегда влюбился в него», — говорит бренд-менеджер COSMOTHEQUE Олег Левицкий.

MOMA — это прежде всего два брата, Gigio и Daniele Gironacci, много лет назад решившие, что просто шить хорошие ботинки для них недостаточно. Это настоящая лаборатория, где каждый день художники, дизайнеры и модельеры собираются, чтобы поделиться опытом и в творческой атмосфере создать первоклассную обувь. Эта компания своего рода фабрика ручной работы, где идеи качества соединились с традициями, создав единый и неповторимый мануфактурный стиль, отличающийся чистой итальянской креативностью.


При создании обуви MOMA миксуются стили, материалы и технологии изготовления, а иногда это даже делается в слепую, не придерживаясь каким -либо правилам. Каждая пара обуви делается вручную.

Мужские ботинки MOMA отличаются высоким качеством и стилем, которые видны сразу, как только джентльмен предстает в поле зрения. Только люди без вкуса могут отрицать подобное. Бренд имеет широкий выбор для каждого ценителя интальянской моды.

 

Женская обувь MOMA также отличается богатством выбора и низменно высоким качеством.

На международном рынке MOMA впервые появились в 1990-е годы одновременно с рядом других ремесленников, создания которых шли вразрез с модой того периода. Стиль компании был основан на деконструкции форм и материалов: ботинки из «испорченной» кожи резко контрастировали с тенденциями.
Мастерская, расположенная в регионе Италии Марке, собрала ремесленников, художников и дизайнеров, которые каждый день делятся своими идеями. Продукты этого бренда пропитаны эмоциями, глядя на них сразу рисуешь образ жизни человека с опытом. Окрашенная, изношенная и мятая, обувь MOMA надолго стала модной и технически передовой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook