Авто

5 летних автоновинок в центре внимания

Опубликовано 04 июля в 11:00
0 0 0 0 0

В жаркий сезон производители анонсируют новые модели одну за одной. Мы только и успеваем выбирать любимчиков и рассказывать о них вам!  Первую партию Krasnodar Room представляет уже сейчас. Держитесь, водители!

Volkswagen Tharu

Tharu – народность, проживающая в Непале. В честь ее, по одной версии, назван кроссовер, который впервые увидели в Китае. По другой версии, название образовали от «toughness» и «ruggedness», что в переводе с английского означает «надежность» и «выносливость». Модель направлена на рынок Южной Америки, Восточной Европы и Азии. Но сначала Volkswagen Tharu выйдет в продажу в КНР.  Предполагаемая дата появления  в нашей стране – 2020 год.

Audi Q8

Флагман среди кроссоверов  — Q8.  Модель стала немного короче, шире и ниже младшей версии Q7.  В Audi Q8 полный привод Quattro, который распределяет тягу на заднюю ось и готов варьироваться для сцепления с дорожным покрытием. Подробности о силовых установках нам ни к чему, просто насладимся внешним видом новинки. Ждем «восьмерку» осенью этого года.

Audi A1

На другом полюсе от Audi Q8 Мы видим хэтчбек A1 второго поколения. Новая модель может бороться за регалии технически совершенного автомобиля. Объем багажника стал намного больше, чем был в предыдущей версии: 335 литров. А это ого-го!  В базе цифровая панель Virtual Cockpit с дисплеем в 10,25-дюймов, можно управлять мультимедийной системой с помощью голоса и вводом «текста от руки». Самый мощный малыш выдает 200 лошадиных сил. A1 выйдет «в люди» вместе со своим старшим братом, ближе к осени 2018-го.

BMW X5

Настоящий автомобильный дебют с точки зрения технических характеристик. Четвертое поклонение кроссовера BMW X5 можно оснастить активными стабилизаторами поперечной устойчивости, полноуправляемым шасси и адаптивной пневмоподвеской. В общем, все то, что ценят и любят автомобилисты. Максимальные лошадиные силы доступны в количестве 462 единиц, все двигатели в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Самая мощная версия до 100 км/ч разгоняется за 4,7 сек. В России ожидаем новинку в ноябре 2018 года.

BMW 8-Series

На этой модели впору присвистнуть. Купе 8-Series вернулось на рынок спустя 20 лет: выпуск модели завершили в 1999 году. Автомобиль способен стать самым практичным с воем классе.

Объем багажника —  420 л., а вторые сиденья складываются в пропорции 50:50. Возрожденная модель вышла на рынок с тем же опциями, что и BMW X5: адаптивный круиз-контроль, ассистент движения задним ходом, подруливание задних колес и т.д. В двигателе при «максималке» содержится 530 лошадок, а разгон до сотни за 3,7 секунды. Ожидаем в ноябре 2018 года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook