5 звезд, 20 лет и президенты Америки

Опубликовано 04 сентября в 10:00
0 0 0 0 0

Марриотт Гранд Отель отметил юбилей. Расположенный в шаговой доступности от основных достопримечательностей Москвы, отель пользуется спросом у гостей столицы. Ежегодно здесь останавливается более 100 тысяч человек. Его выбирают руководители крупнейших корпораций России и мира. А также участники государственных делегаций.

Марриотт Гранд Отель отметил юбилей. Гостиница была основана 21 августа 1997 года и стала одной из первых в России из категории пятизвездочных. На сегодняшний день отель принадлежит финансовой группе «Сафмар» под руководством Михаила Гуцериева, ежегодно принося выручку в размере более 1 млрд. рублей.

Марриотт Гранд Отель включен в список лидеров корпоративного гостиничного рынка, принимая более 100 тыс. гостей в год. Во время своих визитов здесь останавливаются владельцы крупного бизнеса, представители государственных делегаций, политические деятели. Посещая Москву с официальными визитами, этот отель выбирали для себя такие именитые гости как президенты США Джордж Буш младший и Билл Клинтон, а также премьер-министр Израиля Ариель Шарон.

У отеля идеальное расположение: в шаговой доступности находятся Кремль и основные достопримечательности, а также крупные бизнес-центры столицы. К услугам гостей – спортивный центр, бассейн с сауной и джакузи, два отличных ресторана, лобби бар с хорошим выбором качественных аперитивов, свободный доступ к Wi-Fi, вместительные залы для проведения банкетов и конференций и другие удобства.

В 2017 году руководство группы «Сафмар» во главе с Михаилом Гуцериевым приняли решение о необходимости обновления Марриотт Гранд Отеля. На сегодняшний день осуществляется разработка комплекса мероприятий, необходимых для обновления гостиницы.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook