Развлечения

Air Kings КЛЮЧАВТО пройдёт на Бугазской косе в третий раз

Опубликовано 30 июня в 09:10
0 0 0 0 0

Музыкально-спортивный фестиваль поддерживает бренд Nissan.

Мекка водно-экстремальной жизни Юга России снова встречает спортивно-музыкальный фестиваль «Air Kings КЛЮЧАВТО». Уже в третий раз автохолдинг поддерживает неофициальные соревнования в дисциплинах кайт-серфинга и вейк-бординга.

8 и 9 июля на Бугазской Косе в станице Благовещенской пройдёт двухдневное мероприятие, насыщенное не только спортивными событиями. Золотой пляж встречает яркие кайты, загорелые тела, отличное настроение всех гостей и, конечно, море позитива. Его поддерживают ритмичные треки от зажигательных DJ и групп, пляжно-водные активности и крики болельщиков за любимого райдера.

За автомобильный адреналин ответственны автомобили Nissan – мощные кроссоверы и внедорожники. Специальный трек, маршрут по бездорожью позволят протестировать характеристики моделей в полевых условиях.

В центре внимания фестиваля – спорт, который в этом году представлен дисциплинами кайт-серфинга и вейк-бординга. Блок водно-экстремальных видов активностей ждет всех, кто чувствует в себе силы и заряжен энергией, а также спортивным азартом.

Приоткроем занавесу тайны и расскажем об одной из необычных активностей в рамках Air Kings КЛЮЧАВТО — SUP-бординг. Новый вид спорта развивается с молниеносной скоростью по всему миру, а мы будем практиковать его на Бугазской Косе. SUP-борд будут использовать для игры поло, занятий йогой и скоростной гонкой.

«Лето, море, спорт – яркие эмоции мы получаем ежегодно на фестивале. Каждый раз наперегонки с ветром, под яркими кайтами соревнуются участники Air Kings КЛЮЧАВТО, в то время как их болельщики получают яркие эмоции на пляже. Традиционно соревнования в спортивных дисциплинах мы проводим для любителей, которые готовы показать перед публикой свое мастерство и получить громкие аплодисменты. В этом году мы наполнили фестиваль еще большим количеством интересных активностей. От гостей Air Kings КЛЮЧАВТО приветствуются безудержное проявление эмоций, поддержка и желание невероятно круто провести уикенд», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Air Kings КЛЮЧАВТО 3 — это захватывающие тест-драйвы по песку и грунтовым дорогам, много водно-экстремального спорта, ритмичное музыкальное сопровождение и атмосфера нескончаемого позитива. Автохолдинг продолжает добрую традицию в рамках поддержки активных видов водно-экстремального спорта на Юге России.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  

Сегодня КЛЮЧАВТО
— официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.

2016 год
компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.

В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе

«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook