Стиль

Aizel.ru делится секретами покупок на распродажах

Опубликовано 04 июля в 18:00
0 0 0 0 0

Конец июня – традиционная пора для летних распродаж. Интернет-магазин модной одежды, обуви, косметики и аксессуаров AIZEL.RU запускает масштабный sale со скидками до 50%. В связи с этим fashion-эксперты модного онлайн-ритейлера делятся советами о том, какие вещи следует покупать в это горячую пору и не бояться, что они потеряют свою актуальность в течение следующего сезона.

Лето в самом разгаре, а это значит, что еще не поздно добавить в свой гардероб легкие одежду и обувь. Одна из главных тенденций весны-лета 2018 – юбки-миди. Это классическая и универсальная вещь, которую смело можно надеть как в офис, так и на прогулку. Обратите внимание на модели с интересной аппликацией или же яркого цвета, чтобы создать запоминающийся образ. В качестве топа можно использовать обычную белую майку, свитшот с короткими рукавами или боди. Завершить outfit можно босоножками или, например, актуальной в этом сезоне соломенной шляпой: широкополой или канотье.

1 — Свитшот №21       2 – Юбка Valentino       3 – Босоножки Dolce&Gabbana

Многие модницы уже начинают задумываться о том, что же надеть осенью. Популярный эти летом деним сохранит свою актуальность и подойдет для любой погоды. Джинсы можно сочетать с актуальным стилем спортшик и насыщенными цветами, например, с ярким худи и ugly shoes. Если же есть потребность в более строгом стиле, можно надеть черную свободную блузку с воланами на рукавах, а на ноги – такого же цвета кожаные ботильоны с декоративным боковым вырезом.

1 – Джинсы 3×1       2 – Блузка Mo&Co       3 – Ботильоны What For

Женщины в России традиционно любят платья. На распродаже можно найти несколько интересных вариантов. Обратите внимание на такие тренды, как кружево, асимметрия, сложная геометрия. В платье-миди LAROOM с геометрическим принтом в стиле 70-х можно отправиться на работу, в кружевном футляре Dolce&Gabbana с кордовым узором — на светское мероприятие, а в прямом платье с контрастными рукавами Mo&Co можно пойти как на прогулку, так и на музыкальный фестиваль.

1 — Платье LAROOM       2 – Платье Dolce&Gabbana       3 – Платье Mo&Co

На летних распродажах наиболее выгодно покупать зимние одежду и обувь. Например, парки уже несколько сезонов остаются в тренде, поэтому можно смело приобрести этот элемент верхней одежды. Темно-синюю парку из прочного текстиля с сатиновой отделкой можно сочетать с прямыми брюками и ботильонами или сапогами. Обувь играет немаловажную роль в любом образе, а зимой подобрать что-то действительно стоящее всегда непросто. Отличным дополнением к зимнему look’у станут черные замшевые сапоги из коллекции бренда Alexander McQueen с лаконичным дизайном, дополненным высоким серебристым каблуком. Для создания стильного офисного образа отлично подойдут брюки из натуральной шерсти в серую клетку из коллекции runway бренда Marc Jacobs.

1 — Парка Canadian       2 – Сапоги Alexander McQueen       3 – Брюки Marc Jacobs

AIZEL.RU – первый в России модный маркетплейс, интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров и косметики ведущих мировых брендов, входит в AIZEL Group. На сегодняшний день на сайте представлено более 700 российских и иностранных брендов. AIZEL.ru представляет модные тенденции не только в категории premium-люкса, но и в более дем ократичном сегменте, а также предлагает бренды, отвечающие потребностям прогрессивной молодежной аудитории. Среди представленных марок: Gucci, FENDI, Burberry, Valentino, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Alexander McQueen, Stella McCartney, Christian Louboutin, Marc Jacobs, Agent Provocateur, Proenza Schouler, № 21, Comme des Garcons, Rochas, Aquazzura, Acne Studios, Simone Rocha, Alexander Wang, Rick Owens, Isabel Marant, Haider Ackermann, Roland Mouret, 51PERCENT и другие.  Основан в 2011 г. Айсель Трудел.
aizel.ru
www.instagram.com/aizel_ru
www.facebook.com/AIZEL.RU
vk.com/aizel_ru

Бутик AIZEL Moscow – расположен по адресу Москва, Столешников переулок 10/3 и занимает 600 м2. Именно здесь впервые московскому клиенту представили такие бренды как: Marc Jacobs, Stella McCartney, Proenza Schouler, Alessandra Rich, Roland Mouret, и др. За 16 лет клиентскую аудиторию бутика составили успешные бизнес-леди, IT-girls, представители ключевых глянцевых изданий, звезды шоу-бизнеса и политическая элита. Основан в 2002 году Айсель Трудел, входит в AIZEL Group.

Об AIZEL Group:
История AIZEL Group началась в начале 2000-х с открытия концептуального бутика AIZEL Moscow, когда модная индустрия в России только формировалась и продолжилась одним из самых успешных и модных интернет-магазинов AIZEL.RU, который на сегодняшний день представляет свыше 700 брендов одежды, обуви и аксессуаров и осуществляет доставку в более чем 16 000 городов России и СНГ. Также компания является эксклюзивным представителем и дистрибьютором таких брендов, как: Christian Louboutin, Aquazzura, Agent Provocateur, Bonpoint и Maison Ladurée.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook