Андрей Матюха выиграл российский этап конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or

Опубликовано 28 июня в 09:20
0 0 0 0 0

Шеф-повар краснодарской сети ресторанов Андрей Матюха стал победителем российского отборочного тура конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») в Москве.

На национальном финале в команде шефа и владельца краснодарских ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» Андрея Матюхи были тренер Александр Шеремет и помощник Владимир Минаев.

Второе место заняла Ольга Суздалкина из Москвы, которая представляет кулинарные проекты Holybean.ru и Eat Vegan. Бронзу присудили Артуру Овчинникову из московской кулинарной школы Chefshows by Novikov, говорится в группе Bocuse d’Or Russia в Facebook.

Андрей Матюха представит Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине в 2018 году.


В 2013 году Матюха выиграл серебро на международном фестивале в Стамбуле. В 2015 году шеф-повар стал обладателем премии «Люди года» по версии журнала «Краснодар Magazine».


 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook