Развлечения

Asmodeus. Интерактивное онлайн-шоу о жизни в России

Опубликовано 27 апреля в 12:00
0 0 0 0 0

Создатели иммерсивного проекта «Черный русский» — продюсерская команда Black Russian и режиссер Максим Диденко  — представляют первое многосерийное интерактивное шоу в режиме реального времени — Asmodeus. Каждую серию можно будет увидеть только один раз в live-режиме на сайте BlackRussian.TV. Премьера проекта состоится 21 мая в 22:00.

Что привыкли делать люди, которые живут в России? Всегда и всего бояться. Ведущие шоу, актеры Сергей Епишев и Кристина Асмус , играют семейную пару — Адама и Еву. Их герои спустились в подземный бункер, чтобы спастись от врагов России и от катастрофы, которая ждет планету после столкновения с кометой Асмодей. Под землей герои живут вместе с прислугой и котом , здесь же принимают гостей. В каждой серии к ним приходит новый гость — медийная  личность. Гостю предстоит пройти испытания страхами одиночества, смерти, собственных сексуальных фантазий и не только.

Театральное действо будет происходить в студии в прямом эфире. Шесть камер покажут, что происходит с участником, в режиме реального времени. Каждый зритель сможет повлиять на сюжет шоу и судьбу героя с помощью чата, интерактивов и денежных пожертвований-донатов. Новая серия будет выходить каждый понедельник в 22:00. Зритель сможет купить билет на шоу на конкретную дату или сразу на несколько серий на сайте BlackRussian.TV.

Создатели шоу Asmodeus предлагают и героям, и зрителям «трахнуть свой страх»  (или хотя бы взглянуть ему в глаза) раз в неделю. Пройдя испытания вместе с героем, сопереживая ему, зритель сможет избавиться и от собственных страхов.

Максим Диденко, режиссер Asmodeus:
«Я перестал понимать, в чем смысл жизни, и решил заняться чем-то максимально бессмысленным. А самое бессмысленное в России — это шутить. Шутить и бояться».

Елена Новикова, продюсер Asmodeus:
«Проект является экспериментом в области соединения новых медиа и искусства. Силами большой творческой команды мы интегрируем актуальные тренды интернет-стримов в художественную реальность — с декорациями, артистами и специальными эффектами».

Одним из основных инвесторов проекта стала инвестиционно-финансовая компания United Traders. «Интерактивное онлайн-шоу Asmodeus, проект на стыке сериала, театра и реалити-шоу, станет первым на платформе Black Russian  TV. Мы верим, что эта развлекательная платформа имеет серьезный потенциал для развития и сможет составить конкуренцию Netflix», — комментирует управляющий партнер UT Анатолий Радченко.


Продюсеры и авторы проекта Asmodeus, команда Black Russian — авторы нашумевшего иммерсивного шоу «Черный русский», создавшего тренд на иммерсивные проекты:
Режиссер Максим Диденко — самый модный и амбициозный  режиссер современного театра. Лауреат театральной премии «Прорыв», номинант премий «Золотая маска» и «Золотой софит», педагог школы-студии МХАТ. Проекты: «Цирк», «Черный русский», «Чапаев и пустота», «Беги, Алиса, беги», «Конармия», «Идиот» и другие.
Сценарист Валерий Печейкин  — драматург, постоянный автор Гоголь-центра, театральный критик и колумнист, соавтор сценария фильмов «Дирижер» и «Дама Пик» Павла Лунгина, «Кислота» Александра Горчилина. Проекты: «Сон в летнюю ночь», «Беги, Алиса, беги», «Метаморфозы», «Идиоты».
Продюсер шоу Елена Новиковасооснователь продюсерской команды Black Russian, продюсер шоу «Черный русский». Участие в проектах мастерской Брусникина, спектакле «СВАН», спектакле-путешествии «Нация» и других.
Композиторы — Иван Кушнир, Александр Карпов
Видеохудожник — Илья Старилов
Художник по костюмам — Татьяна Долматовская
Хореографы — Ирина Га и Владимир Варнава
Артисты: Кристина Асмус, Сергей Епишев, Ян Гэ, Гладстон Махиб, Софья Синицына, Антон Ескин, Алексей Миранов, Василий Михайлов, Михаил Тройник. При участии Ингеборги Дапкунайте.
Гости шоу: Соня Лебедева, Андрей Фомин, Егор Корешков, Надежда Сысоева, Максим Виторган.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook