Авто

Bentley Краснодар представил новый Bentayga V8

Опубликовано 30 июня в 12:00
0 0 0 0 0

30 июня Bentley Краснодар представил Bentley Bentayga V8 на территории клуба загородного отдыха «Усадьба Фамилия». Мероприятие для прессы собрало журналистов юга страны, которые познакомились с новинкой модельного ряда английского бренда. Напомним, что автомобиль Bentley Bentayga V8 демонстрирует впечатляющую мощность в сочетании с топливной экономичностью. Модель оснащена 4-литровым бензиновым двигателем V8 и развивает мощность в 550 л. с. Разгон до 100 км/ч составляет 4,5 секунды и достигает максимальную скорость в 290 км/ч.

По прибытию в клуб «Усадьба Фамилия» гостей ожидала ознакомительная экскурсия и основная часть – тест-драйв и тематическая активность в английском стиле. Презентация Bentley Bentayga V8 прошла под эгидой аристократичной британской роскоши. Гости презентации обучились одному из самых благородных видов спорта – большому теннису. На игровой корт журналисты вышли в соответствующей теннисной форме: брендированных белых поло и козырьках. В течение нескольких часов участники пресс-мероприятия под руководством тренера практиковали азы игры в теннис и соревновались между собой в одиночной игре.

После пробного турнира все внимание прессы было обращено к Bentley Bentayga V8. Организаторы познакомили участников с новой версией автомобиля, его характеристиками и уникальной технологией производства.

«Каждая модель английского бренда Bentley уникальна. Исключением не стала и Bentayga V8с бензиновым двигателем. Сегмент роскошных внедорожников пополнился еще одной аристократичной и при этом спортивной вариацией. Мы рады познакомить ведущих журналистов юга страны с автомобилем, который уже несколько месяцев находится в центре внимания прессы. Этот уик-енд мы провели в окружении абсолютной роскоши, обучаясь одному из самых аристократичных видов спорта — теннису», — комментирует Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России, который представлен на рынке уже более 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ. 
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 63 современных автоцентра.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре.
2018 ознаменовался стартом работы:
— KIA Ростов-на-Дону;
— 5 дилерских центров в Москве.
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook