Авто

Большое роад-шоу провел холдинг КЛЮЧАВТО вместе с английским автомобильным брендом

Опубликовано 04 октября в 10:00
0 0 0 0 0

Road Show Jaguar Land Rover прошло на аэродроме Азимут 1 октября.

Региональный тест-драйв бренда Jaguar Land Rover прошел 1 октября в Краснодаре. Роад-шоу при поддержке компании КЛЮЧАВТО состоялось на территории аэродрома Азимут – одной из лучших площадок для проведения внедорожных и скоростных тест-драйвов.

Гостям мероприятия представили модельный ряд Jaguar – XF, XE, XJ, F-Type Coupe и Convertible, а также новинку F-Pace. Из линейки мощных Land Rover на полигон бездорожья отправились Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Range Rover Evoque Convertible, Discovery и Discovery Sport. Всего в роад-шоу приняли участие 22 автомобиля. Для каждой из категорий были разработаны специальные карты маршрутов.

Первый – скоростной Jaguar Track. Он был расположен на взлетной полосе, где клиенты смогли ощутить динамику и драйв от управления. Второй – внедорожный Land Rover Terrapod, представляющий собой комплект внедорожных тренажеров. Сюда включили эстакады, боковые уклоны, диагональное вывешивание, брод, качели и ролики для имитации скользкой поверхности. Отдельное упражнение – «Слепая змейка», где принимали участие сразу два гостя, водитель и штурман. Задача водителя с закрытыми глазами преодолеть конусную змейку с помощью штурмана, который через рацию координирует управление автомобилем.

В течение дня гости могли испытать сразу несколько моделей в рамках двух маршрутов, а также выиграть специальные призы – полет на вертолете.

«В это воскресенье аэродром Азимут собрал лигу бренда Jaguar Land Rover на одной площадке. Из года в год роад-шоу становятся доброй традицией как для клиентов, так и для дилерского центра английского бренда. Тем более, в этот раз гости мероприятия сразу смогли протестировать несколько новинок в полевых условиях – новый автомобиль Jaguar F-Pace и модель пятого поколения Discovery. Зарядиться адреналином и прочувствовать настоящий драйв от управления позволила и модель F-Type Coupe, одна из самых привлекательных спортивных в линейке Jaguar. Весь день владельцы автомобилей – клиенты и гости, тестировали своих любимцев в рамках «Road Show Jaguar Land Rover КЛЮЧАВТО» и окончательно могли определиться со своими симпатиями в отношении модельного ряда», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook