Путешествия

Браай, объединивший ЮАР, в Karkloof Safari Spa

Опубликовано 29 июня в 15:27
0 0 0 0 0

В стране, где одних только официальных языков 11 штук, есть одно слово, которое одинаково звучит на всех  — Браай – или «южноафриканское барбекю».

Браай – это своеобразный южноафриканский пикник, на котором встречаются компании друзей и родственников и готовят на свежем воздухе сочные стейки, колбаски, куриный шашлык, свиные ребра, жареные овощи и многие другие блюда.

Приехать в ЮАР и не попробовать браай – это значит ничего не понять про местную кухню, такую же эклектичную, как и культура этой страны. Браай вне этноса, расы и класса. Это любимейшая забава любого южноафриканца, в честь которой даже придумали целый праздник – День наследия!


В самой загадочной лодж-резиденции ЮАР, Karkloof Safari Spa, есть возможность попробовать один из лучших браай в регионе. Шеф-повар Karkloof готовит для гостей традиционный Браай по оригинальному рецепту из сердца Йоханнесбурга. Этот браай состоит их вкуснейших сосисок буреворс, курицы и баранины, зажаренных на гриле со специями. Подается мясо вместе с кукурузной кашей пап и острым овощным салатом шакалака из томатов, лука, моркови, фасоли и сладкого перца. Такое сочетание является классическим.  По желанию гостей Браай приготовят прямо на вилле, а заодно проведут кулинарный мастер-класс по традиционным южноафриканским блюдам.

www.karkloofsafarispa.com

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook