Путешествия

Cassia Phuket — первый отель на Пхукете для поколения Instagram

Опубликовано 26 апреля в 19:47
0 0 0 0 0

Первый отель на Пхукете для поколения Instagram, Cassia Phuket, стал еще удобнее: открылся гастро-паб Vista, изменился формат завтраков и прошла реновация пляжа.

Команда апарт-отеля выступает за живое общение: индивидуальные ланч-боксы в каждый номер ушли в прошлое, теперь всех гостей приглашают с утра на завтрак-буфет. Договориться о времени встречи можно по мессенджеру, ведь на всей территории доступен бесплатный Wi-Fi, а встретив друзей, смартфон необходимо будет отложить в сторону и перенести свое внимание на горячие блюда, салаты, мясное ассорти и сыры, а также фирменные сладкие пончики.

Гастро-паб Vista с собственной открытой террасой предлагает простую и понятную Миллениалу еду. Ничего лишнего. В меню: свиные сосиски на гриле с пюре из томатов и подливой из чеснока и гороха, бургер из нежного мяса цыпленка под острым соусом Шрирача, а также пряный салат «Папайя» с морепродуктами под кисло-сладким соусом.

И о самом главном – кто был на Пхукете, знает, какая непростая ситуация там с лежаками. Местные власти их то разрешают, то запрещают. Cassia же удалось не просто сохранить, но и увеличить их количество. А еще в лагуне, у которой расположен отель, появился новый причал, от которого постоянно курсируют катера на пляж и обратно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook