Авто

Чем хорош новый BMW X2?

Опубликовано 28 февраля в 13:00
0 0 0 0 0

Новый BMW X2 уже томиться в дилерских центрах. Вот-вот его представят публике, а заодно и выдадут модели счастливым владельцам. Чем хороша новая модель, которую презентует нам немецкий бренд? Загибаем пальцы и умножаем на два.

Новый вид автомобиля

Запоминайте цифры:

  • средний расход топлива: 4,5-6,3 л/100 км;
  • выбросы CO2 в комбинированном цикле: 118-144 г/км.

BMW X2 – не просто очередная новинка в семействе BMW X. Благодаря своему уникальному стилю, а также спортивному характеру в сочетании с преимуществами городского автомобиля, новый BMW X2 выделяется не только в своем классе, но и среди других моделей BMW X.

Дизайн

Смелый и бескомпромиссный с первого взгляда. Этот автомобиль выделяется из толпы и производит сильное впечатление даже рядом с более внушительными BMW X4 и BMW X6. В основе столь притягательного образа новинки – уникальный дизайн, в котором стремительные очертания кузова и растянутые пропорции купе сочетаются с мощной конструкцией, характерной для моделей BMW X.

Выразительная внешность, динамичные пропорции

BMW X2 короче и на 7 сантиметров ниже, чем BMW X1, но при этом имеет такую же колесную базу. Компактные пропорции с короткими свесами, вытянутой, как у купе, линией крыши и узкими боковыми окнами создают яркий образ автомобиля.

Колеса

BMW X2 уверенно держится на дороге благодаря большим колесам с дисками яркого дизайна. Для моделей M Sport и M Sport X доступны колеса диаметром 20 дюймов – выдающийся показатель для данного сегмента. При этом даже в стандартных версиях эти модели оснащаются 19-дюймовыми дисками. Базовыми для BMW X2 являются 17-дюймовые колеса стиля 560, однако в качестве опции доступны еще 10 вариантов колесных дисков (включая диски M стиля для моделей BMW X2 M Sport и M Sport X).

Варианты исполнения

Базовый, M Sport и M Sport X.

Новый BMW X2 – не единственное пополнение в семействе BMW X. Вместе с автомобилем также дебютируют версии M Sport и M Sport Х.

Цвет экстерьера

В стандартной комплектации BMW X2 поставляется в черном цвете. Дополнительно доступно еще 9 цветовых решений, в том числе покрытие металлик в золотом цвете Золотой Гальваник.

Колеса

BMW X2 стандартно оснащается 17-дюймовыми колесами стиля 560, которые придают автомобилю статусный вид. Список опций включает еще два дизайна 17-дюймовых колес, три варианта в 18-дюймовом формате, а также 19-дюймовые колеса в стиле 511.

Больше о новой модели немецкого бренда BMW можно узнать из первых уст, например, в КЛЮЧАВТО. Дилерские центры в Минеральных Водах и Ставрополе готовы показать владельцам и поклонникам бренда этого красавца 3 марта! Рекомендуем не пропускать событие.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook