Редакция 23.02.2016

Что дарят мужчинам на 23 февраля в краснодарских компаниях?

The Krasnodar Room выяснил, как в этом году женщины поздравили своих коллег на работе.

«КЛЮЧАВТО»

– Кажется, лучше праздника может быть только его преддверие. А его нужно сделать таким, чтобы коллегам запомнилось до следующего 23 февраля, – рассказывает Виктория Кирилишина, специалист PR-департамента и пресс-службы «КЛЮЧАВТО». – У нас в наличии были дружный коллектив, целый отдел маркетинга и безграничная фантазия. В этот раз мужчины приняли участие в мастер-классе по приготовлению шашлыка за городом. В 2015 году мы устроили городской квест на лимузине-танке «КЛЮЧАВТО». Обычно мы проводим подобные праздники с налетом тимбилдинга. И всегда весело!

«МТС»

– В нашей компании принято организовывать специальные мероприятия к 23 февраля и 8 марта, – делится Юлия Феоктистова, пресс-секретарь МТС на Юге России. –  Подарков, несущих в себе какую-то материальную ценность, мы не используем: обычно это недорогие тематические сувениры, кондитерские изделия. Каждый год МТС проводит праздники по определенному сценарию: для мужчин у нас была военно-полевая кухня, юмористические конкурсы на меткость, сообразительность, эрудицию.  Мы организовывали специальные турниры под названием «Битва полов». Плюс ко всему в наших офисах в предпраздничные дни устанавливаются фотобудки или тантамарески, где все могут сделать смешные фото на память с героями праздника.

«Филип Моррис Кубань»

– В этом году мы поздравляли мужчин в два этапа: с утра анимированная встреча в офисе а-ля древняя Греция, вечером организовали вечеринку в лофте «Типография» с играми и алкоголем. Подарком и была сама вечеринка. Мы хотели подарить в первую очередь яркие эмоции вместо очередных ненужных полотенец и бритв. Еще была идея подарить мужчинам абонемент в баню, но в таком случае прекрасная половина «Филип Моррис» не поучаствовала в самом подарке никаким образом. В прошлом году организовывали нашим мужчинам вечеринку а-ля «Аэрофлот» – кормили завтраком и дарили пледы, – поделились в компании.

Юридическая компания

– Подарили своим мужчинам коллекционную книгу о ВОВ и коллекционный чай в красивой упаковке. Кажется, получилось совсем небанально.

«Модус», официальный дилер BMW

– В этом году мы решили сделать совместный корпоратив к 23 февраля и 8 Марта, рассказывает Ирина Ковалева, руководитель отдела рекламы и маркетинга автоцентра. – Девочки даже не думали как удивить своих мужчин! Хотя в прошлом году подарок был с юмором – сухая рыба, бутылка пива и пивной бокал каждому. А вот в другом городе женская половина коллектива BMW-центра отправила всем своим мужчинам смс-рассылку о предстоящем медосмотре. Девочки надели медицинские халаты, накрыли стол с булочками, молоком, сгущенкой и пирожками! Мужчины остались в восторге!

«ГеоИнжПроект»

– Своих мужчин мы порадовали утренней полевой кухней с боевыми 50 грамм коньяка, а после обеда пригласили к теннисному столу! Теперь им есть где размяться в обеденное время, – рассказали в компании.

материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Герои 207 фильмов исполнили песню Рики Мартина
фото дня
Денис Денисов