Развлечения

Что поесть на «Ресторанном дне»

Опубликовано 21 мая 2016 в 13:16
0 0 0 0 0

Корейские паровые пирожки пянсе, китайские пельмешки цзяоцзы, миндальные бискотти и клубничные кешьюкексы — The Krasnodar Room узнал, чем в этот раз будут кормить однодневные заведения на «Ресторанном дне».

«Hot-hot: горячо и остро»

Евгения Олейникова

— В этот раз будет наша вариация на тему индийского блюда: гошт-чикан с сырным нааном (сырная лепешка с курицей карри в виде подливки). А также любимые блюда с нашей далекой родины: корейские паровые пирожки пянсе и китайские пельмешки цзяоцзы. Начинка и у тех, и у других – фарш с капустой, отвечающий нашему названию, но приготовленный по-разному. Цены как всегда демократичные – не выше 100 рублей за порцию.

«Honey and Raw»

Екатерина Явнова

— Концепция нашей кондитерской не изменилась, так что мы снова будем радовать всех любителей вкусно поесть своими полезными сладостями. На этот раз мы приготовили клубничные кешьюкексы, конфеты с совершенно новыми и необычными сочетаниями сухофруктов и орехов, и вкуснейшее банановое мороженое! Все сладости, как всегда натуральные. Их можно купить от 50 рублей за штуку.

Basil’s House

Юлия Салова

— Наш домашний ресторан вот уже во второй раз с удовольствием приготовит разные вкусности. Гостей ждут лимонные кексы, шоколадный торт, миндальные бискотти, сендвичи с домашней ветчиной и свежеиспеченным хлебом, а также вкусный ароматный кофе в турке. А самых маленьких гостей ждёт небольшая игровая зона и наша маленькая Василиска, по имени которой и назван наш ресторан.

Попробовать все это и многое другое можно уже сегодня с 13:00 в ID-Hostel, ул. Северная, 324Г.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook