Развлечения

Что посмотреть в кино на выходных?

Опубликовано 03 ноября в 16:00
0 0 0 0 0

Не знаешь что делать на выходных? Кино беспроигрышный вариант! Рассказываем о премьерах этой недели.


ТОР: РАГНАРЁК*

Ограничение по возрасту 16+
Жанр: приключения, экшн; время: 130 мин.

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются на экраны в новом эпическом блокбастере MARVEL «Тор: Рагнарёк». На этот раз Тору предстоит спасти от разрушения не только родной Асгард, но и все девять миров, подвластных высшим богам.

*Со 2-го ноября фильм стартует только в IMAX-залах (Краснодар и Анапа) , в широкий прокат фильм выходит с 6 ноября.


 ДЖУНГЛИ

Ограничение по возрасту 18+
Жанр: приключения, триллер, экшн; время: 115 мин.

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако, когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание.


УБИТЬ ЗА ЛАЙК

Ограничение по возрасту 18+
Жанр: комедия, ужасы; время: 99 мин.

Две подружки-старшеклассницы одержимы мечтой стать звездами социальных сетей. Но, как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому они затевают онлайн-шоу, в котором рассказывают о трагедиях и несчастных случаях. Их репортажи ставят на уши сонный городок на Среднем Западе. А когда амбициозные девушки начинают ощущать острую нехватку материала, то решают взять судьбу за горло и принимаются убивать всех, кто мешает им по жизни. Слава растет! Но для новых и новых лайков требуются все новые и новые кровавые репортажи…


24 ЧАСА НА ЖИЗНЬ

Ограничение по возрасту 18+
Жанр: триллер; время: 92 мин.

Фильм об убитом на задании киллере, которого временно возвращают к жизни, даруя возможность искупить прошлое. У него в запасе всего двадцать четыре часа, чтобы в связке с собственным убийцей выполнить благородную миссию и завоевать прощение.


ДИКАРЬ

Ограничение по возрасту 16+
Жанр: байопик; время: 101 мин.

Переживая творческий и финансовый кризис, французский художник-постимпрессионист Поль Гоген отправляется в Полинезию в поисках вдохновения. Фильм расскажет об отношениях Гогена с молодой таитянкой в последние годы его жизни: она стала его женой и музой; этот период был одним из наиболее продуктивных для художника.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook