Развлечения

Что посмотреть в кино на выходных?

Опубликовано 01 декабря в 18:00
0 0 0 0 0

Не знаешь что делать на выходных? Кино беспроигрышный вариант! Рассказываем о премьерах этой недели.


ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ

Ограничение по возрасту: 12+
Жанр: исторический, фантастика, экшн; время: 120 мин.
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.


ИНОСТРАНЕЦ

Ограничение по возрасту: 18+
Жанр: триллер, экшн; время: 114 мин.
Владелец ресторана в лондонском Чайна-тауне, ветеран войны Нгуен Нго Мин, снова берет в руки оружие, чтобы разыскать и уничтожить ирландских боевиков, виновных в смерти его жены и дочери.


АТЛАНТИДА

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: триллер, фэнтези; время: 106 мин.
После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.


КОНВЕРТ

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: мистика, триллер, ужасы; время: 78 мин.
Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.


СТРАСТЬ И ВЕРНОСТЬ

Ограничение по возрасту: 18+
Жанр: драма, мелодрама, нуар; время: 130 мин.
В жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook