Детокс без стресса в Karkloof Safari Spa

Опубликовано 22 августа в 11:05
0 0 0 0 0

С августа Karkloof Safari Spa не просто приглашает на на сафари, но и предлагает пройти индивидуальную детокс-программу.


Терапевты и специалисты составят план детокса, учитывая состояние здоровья и пожелания о том, насколько радикальный или мягкий детокс гость готов пройти. В ходе ежедневных консультаций будет корректироваться длительность и наполнение процедур в зависимости от намеченных и уже достигнутых результатов. Детокс в Karkloof Safari Spa – это не просто очищение организма от токсинов, но и работа с эмоциями и избавлением от стресса. Помимо традиционных массажей, скрабов и обертываний вас ожидают процедуры, способствующие успокоению и очищению беспокойного сознания городского жителя – парная, сауна, флоатинг, морокканский рассул и гидротерапия Кнейпа помогут ускорить выведение токсинов. Блюда в меню детокс-программы готовятся исключительно из местных органических продуктов, каждое подбирается индивидуально, исходя их двух основных задач – обеспечить здоровое питание и помочь сформировать правильные пищевые привычки на будущее.

Программы рассчитаны на 3, 6 и 7 дней и помимо оздоровительных спа-процедур для тела и лица и питания включают также ежедневные пешие и велосипедные прогулки-сафари по заповеднику и занятия йогой.

www.karkloofsafarispa.com

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook