Развлечения

Дьявольски невинный, ангельски злой

Опубликовано 26 февраля в 17:00
0 0 0 0 0

Всем когда-то становится скучно, и даже повелитель преисподней не исключение. Устав от адской рутины, дьявольски красивый Люцифер Морнингстар решил взять бессрочный отпуск и отправиться в солнечный Лос-Анджелес, чтобы наслаждаться алкоголем, женщинами и музыкой…

26 февраля на ТВ-3 стартует скандальный американский сериал «Люцифер». Его главный герой –сам сатана в привлекательном мужском обличии, который решил наконец, отдохнуть от адских будней и отправился в Лос-Анджелес наших дней. Но долго отдыхать ему не дали.  Детективный сюжет сериала рассказывает о том, как Люцифер, пользуясь своими экстра-способностями, помогает полиции раскрывать самые сложные преступления. А способности у него весьма специфические: например, Люцифер может внушать людям желание говорить об их самых сокровенных желаниях – что часто приводит к неловким ситуациям.

Люцифер «творит добро, всему желая зла». Он помогает правосудию не потому, что внезапно стал хорошим – просто это и в его интересах тоже. «Он просто существует в собственной системе координат, где есть только его личные цели и всё то, что мешает им воплотиться в реальность», — так однажды описал Люцифера один из создателей персонажа Майк Кэри. А режиссёр и продюсер сериала Лен Уайзман считает, что «Люцифер» рассказывает о взаимоотношениях Бога и Дьявола, как о связи отца и сына: «Если мы отбросим всю мифологию, то останется только сын, который расстроен тем, что отец его не замечает, и пытается сделать всё, чтобы напомнить ему о себе». Как и положено блудному сыну, Люцифер по ходу сериала побывает в самых жутких местах Лос-Анджелеса и раскроет самые страшные тайны «Города ангелов».

Один из продюсеров сериала – голливудский гранд Джерри Брукхаймер, создатель американской экшен-классики («Пираты Карибского моря», «Пёрл-Харбор», «Скала», «Угнать за 60 секунд»), а также сериала «C.S.I. Место преступления», многие авторы которого работали и над «Люцифером». В главной роли – британский актёр Том Эллис.

На ТВ-3 «Люцифер» выйдет с фирменным дубляжом телеканала.


Продюсеры :     Джерри Брукхаймер, Джонатан Литман, Илди Модрович и др.
Режиссёры :      Нэйтан Хоуп, Карен Гавиола, Луис Шоу Милито и др.
Сценаристы :    Майк Дрингенберг, Нил Гейман, Том Капинос и др.
В ролях : Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез, Рэйчел Харрис, Триша Хелфер, Эйми Гарсиа, Том Уэллинг и др.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook