Развлечения

Евгений Кулик и Ирина Вилкова: «Наши герои вселились в нас!»

Опубликовано 08 февраля 2016 в 18:43
0 0 0 0 0

С 8 февраля на ТНТ можно будет отвлечься от мрачной зимы и холодов. Все, кто не съездил в жаркие страны или уже успел соскучиться по отпуску, смогут холодными вечерами смотреть на солнце, океан и пальмы и смеяться над приключениями восьми героев в тропическом раю. Евгений Кулик и Ирина Вилкова, актеры нового комедийного сериала «Остров» на ТНТ, рассказали нам о сложных съемках и о том, как могут повлиять персонажи на актеров.

— Ребята, мы читали, что после 4х месяцев съемок в раю, вы очень хотели домой. Что вы буквально целовали московский асфальт, были очень рады вернуться. Это правда?

Все: — Это неправда!
И.В.: Когда закончились съемки, я сразу полетела домой, в Новокузнецк. И я помню эту утреннюю дорогу по Новокузнецку и свои ощущения: 4 месяца перед моими глазами был прозрачный океан, пальмы, невероятные скалы, песок, модные коттеджи, а тут такие избушки-завалюшки в тумане проступают, дорога проселочная и встает красное солнце… В Новокузнецке много заводов, из-за этого солнце красное. И вот, оно светит через дым. Я не верю и начинаю плакать.

Е.К.: — А я не знал, что надевать на себя по прилету в Москву. 4 месяца проблем с этим не возникало – шорты и шлепки. И вообще сложно себя одевать после съёмок, когда тебя каждый день одевают костюмеры. Забываешь о том, что у тебя должна быть личная одежда, ее нужно гладить, стирать.

— Расскажите про ваших героев. Они похожи на вас?

Е.К.: — Внешне точно похожи. Я заметил, что мой герой Леха реально такой полненький и кудрявый. (Смеется). Но по характеру мы совершенно разные. Я шучу, а он нет. Он скромняга, а я нет.

И.В.: — Мила на меня совсем не похожа! Я надеюсь. Она похожа на мою одноклассницу, говорящую голосом моего однокурсника.

— Денис Косяков сказал про взаимосвязь между актерами «Острова» и их персонажами так: «Реальные люди вдруг шли на поводу у своих героев и делали странные вещи». Что он имел в виду?

Е.К.: — Леша у меня тюфяк неуклюжий, а я — грациозная лань. Но бывало такое, что Леша просыпался во мне. Как-то несу я чайник, оступаюсь, падаю и себе на руку кипяток выливаю. Это мне кажется, Леша во мне проснулся. А однажды, я бежал вверх по лестнице, споткнулся, упал, попытался встать, взялся за перила, а там стояла большая банка, в которой горела свеча, много расплавленного воска было… В общем, я перевернул ее себе на лицо. И я понял, это Леша во мне.

И.В.: — А я случайно подралась, ну, так вышло.

Е.К.: — Ага, конечно, с кем не бывает (смеется).

И.В.: — У меня никогда не бывало такого! В меня вселилась Мила.

— Что стало самым сложным для вас в съемках сериала?

Е.К.: — Для меня самым сложным был эпизод, в котором мне пришлось сниматься на большой высоте, на краю обрыва. У меня от высоты голова кружится, ноги подкашиваются и я начинаю обильно потеть. Да ладно, кого я обманываю, я всегда обильно потею. (Смеется). Еще был сложным эпизод съемок с большой 30-килограммовой черепахой, которую мне приходилось таскать. А в съемках с попугаем надо было следить, чтобы он меня не укусил. И в бассейн надо было прыгать сверху, а он был не глубоким. И ужасно жарко было. Градусов, наверно, 50. В общем, много сложного было!

И.В.: — И все беды упали на Женину долю. Поэтому остальным было легко сниматься.

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров» с 8 февраля в 20:30 на ТНТ!

Фото: ТНТ

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook