Генеральный директор «Базэл Аэро» — лидер рейтинга лучших топ-менеджеров России

Опубликовано 02 октября 2017 в 10:15
0 0 0 0 0

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о признании генерального директора «Базэл Аэро» Леонида Сергеева одним из лучших топ-менеджеров России. Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» ежегодно составляют Ассоциация менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ».

В рейтинге ведущих топ-менеджеров России 2017 года Леонид Сергеев занял восьмую строчку среди лучших руководителей компаний в категории «Транспорт». Среди его участников также – генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко, президент группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров и др.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» ежегодно составляют Ассоциация менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ». Он стал инструментом оценки профессиональной репутации руководителей высшего звена, подводит итоги работы за год и выявляет наиболее эффективных управленцев страны.

Цель рейтинга – изучить представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших влияние на российскую экономику в предыдущем году.

Выдвижение генерального директора «Базэл Аэро» Леонида Сергеева в категории «Транспорт» – еще одно подтверждение успешной работы компании. В последние годы ведется планомерная реализация проектов по развитию инфраструктуры, внедрению инноваций, расширению маршрутной сети аэропортов Краснодарского края, введению в эксплуатацию и строительству новых терминалов, повышению уровня обслуживания авиакомпаний и пассажиров, в т. ч., за счет реализации проектов Service Blue Printing, «ПС-партнер», внедрению производственных систем. Под его руководством пассажиропоток аэропортов «Базэл Аэро» вырос в два раза.

Напомним, что по итогам 2014 и 2016 годов Леонид Сергеев также вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров в категории «Транспорт».

О компании «Базэл Аэро»
Компания «Базэл Аэро» (http://basel.aero/) основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами «Базового Элемента». С июня 2012 года – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. В январе-августе 2017 года пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» составил более 7,5 млн человек (на 8% больше, чем за аналогичный период 2016 года). Стратегия развития «Базэл Аэро» включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook