Развлечения

Гид по выходным: велопарад, благотворительный фестиваль и «Удачный пикник»

Опубликовано 28 мая 2016 в 13:00
0 0 0 0 0

В эти выходные можно сходить в кино или на пикник, устроить себе велогонку, пойти на мировой рекорд по оригами или на день рождения «Венеции».

28 МАЯ

СУББОТА

«Варкрафт»

Миллионы фанатов дождались: то, о чем очень они долго мечтали, наконец произошло, Blizzard явили миру фильм по самой первой своей игровой вселенной «Варкрафт». На кино потратили кучу денег, чтобы наконец прервать сложившееся мнение, что все фильмы по играм получаются жутким отстоем, (исключением до этого был разве что «Сайлент хилл»), а может, не поэтому потратили, а потому что Blizzard всегда делает проекты самого высшего класса, значит, и кино должно соответствовать статусу компании.
Смотреть обязательно в формате IMAX, потому что картинка в некоторых местах отрисована так круто, что Кэмерон со своим «Аватаром» нервно курят в сторонке и строят планы мести.


«Удачный пикник»

28 мая радио «Дача» устраивает на стадионе «Труд» «Удачный пикник». Начиная с 12:00 пройдут мастер-классы от шеф-повара, дегустация шашлыка, веселые конкурсы от радиостанции, подарки и даже розыгрыш сплит-системы и гриля. Для детей организована зона анимации ну и, собственно, лужайки для свободного отдыха.


День рождения балета «Венеция»

28 мая в фестиваль-баре «Синяя птица» пройдет день рождения шоу-балета «Венеция», а это значит, будет презентация новой программы и вдобавок выступление гостей праздника, группы «Музыкальный квартал».

29 МАЯ
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Велопарад

Одной из отличительных черт любого праздника и выходного на Красной улице уже давно стали велосипедисты, которые зачастую на сумасшедшей скорости носятся между прогуливающимися горожанами. Но оставим недовольства, потому что 29 мая любители велосипедов в этот раз соберутся организованно и в 9:00 устроят для нас гонки на Таманской, 159/1, а потом еще и в 17:00 парад на Театральной площади. Регистрация на гонку вот тут. Допуск с 16 лет, а велики подойдут горные и шоссейные, разных модификаций.


Благотворительный фестиваль в OZ

29 мая в ТРЦ OZ Mall пройдет фестиваль «10 000 бабочек ради одной детской мечты», посвященный сбору средств для больной девочки Ульяны Барабановой (1 год и 10 месяцев), которой врачи поставили диагноз «нейробластома». Надо будет постараться за один день сложить десять тысяч бабочек-оригами, для которых будет организовано семь фотозон, это будет мировой рекорд, поэтому стоит постараться. Для самой операции, которая необходима Ульяне, нужно собрать еще 4 миллиона рублей.
Дети, собравшие по семь бабочек, получают значок-пропуск на «Площадь желаний», которая является главной интерактивной площадкой фестиваля.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook