Глава региона поделился планами края на летний сезон

Опубликовано 05 июня в 13:00
0 0 0 0 0

Губернатор отметил, что Краснодарский край работает над увеличением продолжительности пребывания туристов на курортах Кубани, а также обозначил перспективы туристической отрасли после открытия Крымского моста.

Вениамин Кондратьев рассказал о подготовке региона к проведению матчей Чемпионата мира по футболу. Команды-участники будут размещаться в Краснодаре, Анапе, Геленджике, Сочи. По словам Вениамина Кондратьева, большое внимание уделяется культурной программе гостей мундиаля: для организованных групп предусмотрены различные экскурсионные маршруты, а в Сочи пройдет большой фестиваль болельщиков.

В этом году мы принимаем матчи чемпионата мира по футболу, поэтому, конечно, ожидаем увеличение туристического потока. Что касается приоритетов в организации летнего сезона, то у Кубани они неизменны – это комфорт и безопасность наших жителей и гостей, – цитирует губернатора пресс-служба администрации региона.

Он также подчеркнул, что сегодня власти работают над увеличением продолжительности пребывания на курортах Краснодарского края.

Туристы сегодня требовательные, им есть с чем сравнить отпуск на Кубани. И мы делаем все, чтобы это сравнение было в нашу пользу. Сейчас работа направлена на расширение спектра предлагаемых услуг, развитие комплексного отдыха, отдыха по системе «все включено», – добавил глава региона.

Как сообщает министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, новые возможности для развития курортной отрасли создаст открытие Крымского моста, это позволит сформировать единый туристический кластер на Юге страны.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook