Итоги фуд-премии #ЧтоГдеЕстьвКраснодаре2016 подведут на большом фестивале

Опубликовано 06 июня 2016 в 13:10
0 0 0 0 0

18 и 19 июня в Чистяковской роще пройдёт фуд-фестиваль, где подведут итоги премии #ЧтоГдеЕстьвКраснодаре2016 при поддержке журнала «Собака.Крд». Музыкальным хедлайнером выступит знакомая и любимая многим инди-группа Pompeya.

За рестораны, кафе и бары все желающие отдавали свои голоса на сайте с 1 по 31 мая, определив лучшие заведения этого года.

Также волну музыкального настроения создадут Даша Малыгина, Алиса Шварова, группа YшY, местная знаменитость — Виталий Сумароков, Mike Pawn, Alisa Sotnikova, Алеша Ашела, 2 Disco и Аркадий Болтянский.

Гостям предложат как всегда еду и освежающие напитки (не зря же голосовали краснодарцы, время пробовать), активности — соревнования по петанку от «Декатлона», покатушки на сигвеях, мини-гольф и кикер. Для детей – специальная зона от event-лаборатории «Волшебники», программа BodyBalance и разминка флэш-моб Body Combet с фитнес-инструкторами клуба Kinext.

И, конечно, какой фуд-фестиваль без зоны для пикников, шахматных турниров, массы фотозон и розыгрышей подарков от организаторов и партнеров. Посерфить премию можно по хэштегу #чтогдеестьвкраснодаре2016.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook