Город

Из Краснодар открываются прямые рейсы в Тбилиси

Опубликовано 03 апреля в 13:00
0 0 0 0 0

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии прямых рейсов в Тбилиси (Грузия) в летнем расписании Международного аэропорта Краснодар. Летнее расписание действует в аэропорту с 25 марта.

С 24 мая из Международного аэропорта Краснодар открываются прямые рейсы в Тбилиси, столицу Грузии. Полеты будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии».

Рейсы запланированы по четвергам и воскресеньям. Время вылета по четвергам из Краснодара в 6:40, из Тбилиси – в 09:55. Время вылета по воскресеньям из Краснодара в 15:40, из Тбилиси – в 18:55.Время в пути составит 1 ч 20 мин. Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A320.

Билеты доступны к продаже на сайте авиакомпании и в авиакассах города.

Грузия сегодня привлекает многочисленных путешественников своим гостеприимством, творческой атмосферой, благоприятным климатом и разнообразием природы, безопасностью и размеренным темпом жизни, а также национальной кухней. Посетить солнечную Грузию и теплый Тбилиси стоит и ради местной кухни, известной вкусным шашлыком, разнообразием хинкали, сыра и вина.

Пресс-служба «Базэл Аэро»

О Международном аэропорте Краснодар
Международный аэропорт Краснодар (Пашковский) образован в составе Краснодарского объединенного авиаотряда в 1932 году. Является крупнейшим аэропортом юга России, занимает 9-е место среди российских аэропортов по количеству перевезенных пассажиров. С 2007 года входит в аэропортовый холдинг «Базэл Аэро». Международный аэропорт Краснодар за первые два месяца 2018 года обслужил 538 949 человек (на 27% больше, чем в январе-феврале прошлого года). Обладатель награды в номинации «Лучший региональный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн человек» национальной премии «Воздушные ворота России» (2014, 2015). Лауреат национальной премии «Воздушные ворота России» (2016). «Четыре звезды» по результатам комплексного исследования отраслевого агентства «АвиаПорт» в 2015 году.

Об авиакомпании «Уральские авиалинии»
Авиакомпания «Уральские авиалинии» (www.uralairlines.ru) входит в ТОП-4 крупнейших российских авиакомпаний (рейтинг Росавиации по итогам работы в январе-ноябре 2017 года). В 2017 году компания перевезла 8 000 474 пассажира (на 24% больше, чем в 2016 году). География полетов насчитывает более 250 направлений. Ежегодно добавляются рейсы в новые города России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Базовые аэропорты авиакомпании: Москва (Домодедово) и Екатеринбург (Кольцово).

О компании «Базэл Аэро»
Компания «Базэл Аэро» (www.basel.aero) основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами «Базового Элемента». С июня 2012 года – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. Аэропорты «Базэл Аэро» обслужили более 1 375 000 пассажиров в январе-феврале 2018 года (на 18% больше, чем в январе-феврале 2017 года). Стратегия развития «Базэл Аэро» включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и другие.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook