Авто

Из осени в зиму на новых автомобилях SKODA

Опубликовано 21 ноября в 10:00
0 0 0 0 0

В большом туре SKODA Regional Media Event представили обновленную линейку бренда этого года.

С 15 по 17 ноября SKODA AUTO Россия устроила большой тест-драйв на обновленных моделях бренда, представленных в этом году. RAPID, OCTAVIA и KODIAQ в разных вариациях преодолели более 400 километров пути, постоянно балансируя между живописными осенними пейзажами и наступающими зимними мотивами.

Всего за два дня великолепная десятка моделей, от самой заряженной OCTAVIA RS до по-настоящему универсальной Combi Scout, плавно варьировали на немецко-французской границе.

В первый день пресс-выезда участники – порядка двадцати представителей региональных изданий всей страны, отправились по самой знаменитой дороге на юго-западе Германии – Шварцвальд. «Черный лес» — живописный серпантин, расположенный в горной местности страны. Во время преодоления дорожного полотна всего за несколько часов осенние красочные пейзажи сменялись умеренно-морозной зимой с первым легким снегом. Около ста сорока километров извилистого пути дали возможность протестировать маневренность обновленной линейки автомобилей и опции Simply Clever.

На следующий день участники протестировали линейку SKODA по знаменитому Эльзасскому винному пути в город Кольмар, расположенный между знаменитыми виноградниками. Рождественские мотивы на фоне разгара осени стали идеальным фоном для ярких моделей RAPID, OCTAVIA и KODIAQ. Жемчужина и туристическая Мекка для автопутешественников – Кольмар плавно перешла в еще один тест-драйв, уже на немецкой стороне. Свой маршрут участники SKODA Regional Media Event завершили в городе Тюбинген – одном из самых старинных в регионе и максимально студенческом благодаря своему университету.

«Каждый километр пути на маршруте Шварцвальда – это оживающие пейзажи из сказок братьев Гримм и Гауфа, сменяющие свои погодные условия без остановки. Все представители обновленной линейки SKODA — RAPID, OCTAVIA и KODIAQ оказались на фоне завораживающих багрово-оранжевых лесов, темно-зеленых лесных чащ и были испытаны коллегами-журналистами. Фаворитом в первый день путешествия в нашем экипаже выступил OCTAVIA Combi Scout – бестселлер в великолепной форме. Настоящий универсал, на котором можно отправиться как в длительное семейное путешествие, так и провести уик-енд другой на природе. Второй день прошел под бодрый звук двигателя в новой OCTAVIA RS. Визуально модель стала еще спортивнее, а по уровню вместительности в своем классе и вовсе не знает себе равных.  Большим плюсом идут и обновления Simply Clever, которые позволили сделать автомобиль еще удобнее для водителя и пассажиров, — комментирует Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 55 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе
 
 
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook