Редакция 02.03.2016

Как это было: EQUUS FASHION NIGHT

25 февраля в зале Galich Hall прошёл третий модный показ «EQUUS FASHION NIGHT 2016. FINAL» компании «КЛЮЧАВТО». Заключительный перфоманс в серии ежегодных мероприятий автохолдинга собрал более трехсот человек: владельцев большого и  среднего бизнеса, представителей администрации, журналистов и, конечно, всю модную тусовку Краснодара.

Главным поводом для встречи стала традиционная вечеринка под эгидой бренда EQUUS и «КЛЮЧАВТО», которая уже превратилась в категорию «тренда» и собрала отличную компанию. А именно – стильный и современный автомобиль премиум-класса Hyundai EQUUS, именитого дизайнера и отличную публику.

Кульминацией стал показ брендовой одежды от мультибрендового бутика одежды GINGO и Александра Арутюнова, чью одежду и аксессуары выбирают для своих образов зарубежные и российские селебрити.  Модели на дефиле представили публике самые трендовые весенние образы этого сезона и необычные луки. «EQUUS FASHION NIGHT 2016. FINAL» продлилась около полутора часов в закрытом формате. Генеральным партнером мероприятия выступил журнал «Топ25».

«EQUUS FASHION NIGHT в этом году – масштабный перфоманс с привлечением знаковых представителей в сфере моды в локальном и федеральном масштабах. Модный показ под эгидой брендов EQUUS и «КЛЮЧАВТО» заключительный раз собрал краснодарских ценителей haute-couture, премиальных автомобилей и достойного размеренного отдыха. Гостей мероприятия у входа в Galich Hall и на центральном подиуме в зале встречали топовые модели – самые роскошные комплектации премиального бизнес-седана Hyundai EQUUS, приковывающие к себе внимание изысканной формой и неповторимым дизайном», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Юлия ИВАНОВА, PR-директор Parfum Selective:
– Мероприятие оказалось весьма интересным. Приятным сюрпризом стало глобальное участие Gingo – мы очень ценим их коллекции. А Александр Арутюнов приятно удивляет всегда – в его шоу много настоящего творчества, чего часто не хватает региональным показам. 

Виталий ГОНЧАРУК, руководитель Krasnodar-room.ru:
– На протяжении трех лет мы каждый февраль ждем это фэшн-мероприятие от «КЛЮЧАВТО». И в этот раз все снова очень круто! Отличная публика, стильные наряды, атмосфера – все располагает приятно провести время в компании тех, кто разбирается в сфере моды и автомобилях.

Игорь КЛИМОВ, главный редактор «Geometria Краснодар»:
– Мне очень понравились модели, демонстрировавшие одежду. В своих образах они выглядели органично и вдохновляюще. И, конечно же, нельзя не отметить финальный выход – коллекцию Александра Арутюнова. Это было очень ярко. Настоящее искусство.

Делегация проекта Street Style Krasnodar:
– Здесь столько красивых и стильных персон – прекрасная фактура для съемки в наш проект! Приятно видеть в Краснодаре показы такого уровня и на основе таких качественных коллекций одежды. Надеемся, что в следующем году «КЛЮЧАВТО» продолжит устраивать мероприятия подобного уровня.

Надежда Федяй, журналист, PR-менеджер:
– Показы в рамках EQUUS FASHION NIGHT стали неким интегрированным действом, объединившим стили и жанры. Коллекции GINGO и Арутюнова диаметрально отличались друг от друга, но в итоге получился некий фешн-калейдоскоп, замешанный на приятном светском общении. Порадовало то, что дамы стали отказываться от бальных платьев и приходят на подобные мероприятия в более сдержанных нарядах.

Фото: пресс-служба «КЛЮЧАВТО»

в центре внимания Вернуться на главную