Развлечения

Кастинг на шоу «Холостяк»: невидимые розы первого впечатления

Опубликовано 02 октября в 16:00
0 0 0 0 0

Где встретить одновременно умниц и красавиц, врачей, юристов, моделей, хозяек бизнеса и артисток цирка? Конечно же, на кастинге в новый сезон шоу «Холостяк», которое вот уже 5 лет идет на канале ТНТ с невероятным успехом.  Каждый год Краснодар радует кастинг-менеджеров проекта наличием солнца и солнечных девушек, каждая из которых, несомненно, может подойти для участия в шоу. Но желающих много, а потому приходится выбирать.  Что нужно, чтобы опередить соперниц и продюсеры заметили именно тебя, рассказал порталу Krasnodar-room.ru  Армен Оганян, креативный продюсер шоу «Холостяк» на ТНТ.

Какой типаж девушек ищете для шоу?
Прежде всего, интересуют девушки, которые могут впечатлить. И в это понятие входит абсолютно все – внешний вид, откровенность девушки, ее готовность к отношениям, потому что у некоторых девушек нет этой готовности (хотя, они думают, что есть) к большим серьезным отношениям, которые и ищет герой программы. Я сегодня придумал такую аналогию. В первой программе шоу есть такое понятие, как «роза первого впечатления», которую дарит холостяк самой понравившейся девушке. Так вот, на кастинге мы тоже раздаем эти невидимые розы первого впечатления, нужно всего лишь его произвести.

Какой типаж девушек очень бы хотели увидеть на кастинге, но они не приходили?
Очень хочется встретить девушку с огромной долей самоиронии. Пока, я не встречал на кастинге таких. Но, должен сказать, краснодарские участницы кастинга близки к этому: такие веселушки, живенькие. Но хочется, чтобы они могли непредвзято оценить себя и посмеяться над собой. Это интересно.

Сколько в процентном соотношении на шоу сценария, а сколько стечения обстоятельств, импровизации Судьбы?
У любого телевизионного проекта есть сценарий. В реалити-шоу — это сценический план построения съемки. Невозможно делать телевизионный продукт без предварительного согласования того, что снимать. Но мы снимаем такую же жизнь. Вы попробуйте заставить участниц сказать что-то, что они не захотят говорить. Это нереально сделать! Как и в случае с главным героем. 

Как вы думаете, что в первую очередь движет девушками, которые хотят принять участие в проекте – деньги, слава или желание найти любовь? Ведь изначально они присылают анкеты, даже не зная, кто будет главным героем проекта!
У большинства девушек все-таки преобладает желание найти любовь и построить такие отношения, которые бы привели к созданию семьи.

Девушки приходят на кастинг с личными историями в большинстве случаев не совсем счастливыми. Сопереживаете ли вы им или воспринимаете отстраненно?
Конечно, сопереживаю.  Вот и сегодня прям растрогался, слушая историю одной из участниц кастинга. Невозможно в это не погрузиться. И плюс, у многих девушек же еще есть огромная претензия к мужскому полу, как таковому и ты вроде как и не виновен в данном конкретном случае, но тоже ощущаешь на себе некий груз.

А забавные случаи можете припомнить?
Буквально сегодня приходила девушка, у которой есть фотография с Владимиром Путиным. Она просто попросила сфотографироваться с президентом. Я был удивлен даже не столько ее целеустремленности, сколько тому, как у нее это получилось, ведь там даже не один круг охраны. И эта девушка вполне может подойти и для проекта. В ее случае очень тяжело сказать нет, ведь если она добралась даже до президента… (смеется).

Новый сезон шоу «Холостяк» можно увидеть в эфире ТНТ уже этой весной.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook