Авто

KIA Stinger презентуют в Краснодаре

Опубликовано 21 февраля в 16:00
0 0 0 0 0

Дилерский центр КЛЮЧАВТО представит поклонникам абсолютно новую модель бренда.

В следующий четверг, 1 марта, дилерский центр KIA КЛЮЧАВТО презентует абсолютно новую модель в линейке бренда. KIA Stinger станет первым фастбеком категории «Гранд Туризмо» и появится перед фанатами на официальной презентации в первый день весны. Она пройдет в формате вечернего события и соберет как владельцев автомобилей бренда, так и потенциальную аудиторию новинки. 

Отметим, что на российском рынке автомобиль будет представлен в трех версиях с двумя вариантами бензиновых двигателей. Все версии KIA Stinger комплектуются новейшей 8-ступенчатой автоматической трансмиссией собственной разработки, имеющей режим ручного переключения, в том числе при помощи подрулевых переключателей.

Версии 2,0 T-GDI оснащаются двухлитровым двигателем семейства Theta II с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Мощность двигателя была скорректирована для российского рынка из-за особенностей налогообложения и составляет 247 л. с. KIA Stinger разгоняется до 100 км/ч за 6,0 с. Полноприводная версия Stinger 2,0 T-GDI разработана специально для России и позволяет модели раскрыть великолепные динамические характеристики при любых дорожных условиях.

Двигатель V6 семейства Lambda 3,3 T-GDI имеет рабочий объем 3,3 л, оснащен непосредственным впрыском топлива и двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 370 л. с., а максимальный крутящий момент – 510 Н*м. С этим двигателем KIA Stinger способен разогнаться до 100 км/ч за 4,9 с, что делает такую версию модели самым динамичным серийным автомобилем KIA за всю историю бренда. Для российского рынка Stinger V6 3,3 T-GDI оснащается только системой полного привода.

«KIA Stinger» – новинка в линейке бренда, которую ждали все поклонники автомобиля после презентации на NAIAS в Детройте. Спортивная модель в себе сочетание мощи, комфорта на дороге и элегантности – всё то, что присуще классическому представителю класса скоростных автомобилей для дальних поездок. Именно этой комбинации изначально и добивались дизайнеры, инженеры KIA Motors, доведя фастбэк до эталонного уровня. Стингер получил прогрессивный и динамичный облик, не помешавший автомобилю сохранить вместительность и отменные технические характеристики. Непревзойдённый комфорт в пути и плавный ход гармонично соседствуют с отточенной управляемостью и динамикой.

Особенности KIA Stinger

Он унаследовал дух исторических «Гран Туризмо» – элегантных, рожденных для длительных путешествий на высоких скоростях в атмосфере роскоши. Разработка новой модели полностью осуществлялась в европейском дизайн-центре KIA во Франкфурте-на-Майне под личным руководством шеф-дизайнера KIA Motors Петера Шрайера и шеф-дизайнера KIA Motors Europe Грегори Гийома. Эффектный облик автомобиля в полной мере соответствует его впечатляющим ходовым качествам. Окончательная настройка ходовой части и управляемости проводилась на легендарной «Северной петле» автодрома «Нюрбургринг» под руководством главы отдела испытаний и разработки высокомощных моделей KIA Motors Альберта Бирманна.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
 
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 55 современных автоцентров на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре.
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook