Авто

Клиент всегда прав. Почему тысячи автомобилистов выбирают «Модус»?

Опубликовано 20 декабря 2017 в 14:00
0 0 0 0 0

Александра Зубцова, руководитель клиентской службы автосалона «Модус», официального дилера BMW, MINI, MOTO в Краснодаре, как никто знает цену словам благодарности. Конечно, достаются они не просто, но вполне заслуженно.

 Александра, расскажите о специфике своей работы.
— Наше подразделение выстраивает диалог не только с существующими клиентами салона, но и с потенциальными адептами тех брендов, которые мы представляем в Краснодаре. Мы умеем слушать клиентов, давать им то, что нужно именно им. Мы всегда стараемся превзойти ожидания наших клиентов.

Имидж марок, которые вы представляете влияет на взаимодействие с клиентами?
— Конечно. Мы представляем отличный продукт, премиальные бренды, поэтому сервис должен соответствовать заявленному высокому уровню. К тому же мы не практикуем одноразовые продажи. Как правило, все клиенты становятся нашими друзьями и остаются с нами на долгие годы. Естественно, это было бы невозможно без качественного продукта.

А как вы реагируете на поступающие жалобы? Возможно ли недовольного чем-то клиента превратить в лояльного?
— Мы ценим каждый оставленный отзыв, не важно – положительный он или отрицательный.  Один из наших главных принципов: «Ваша жалоба улучшает нашу работу». Правильно принятая претензия сформирует крепкую связь между нами и клиентами. Именно поэтому мы отказались от аутсорсинга контакт-центров, и проводим опрос силами нашей клиентской службы. В этом одно из преимуществ компании «Модус», ведь эффективная работа с жалобами может стать мощным источником положительных отзывов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook