Авто

КЛЮЧАВТО поддержал фестиваль марки Mercedes-Benz

Опубликовано 11 июля в 12:00
0 0 0 0 0

В субботу, 7 июля, на территории Мерседес-Бенц Центр Краснодар прошла встреча клуба поклонников и владельцев бренда Mercedes-Benz. Фестиваль марки собрал более 200 человек гостей и участников, которые приехали на мероприятие на своих уникальных автомобилях. На фестивале были представлены модели из городов России, а также Ближнего зарубежья. Торжественная часть фестиваля прошла в Мерседес-Бенц Центр Краснодар.

Организаторы со стороны холдинга представили гостям фестиваля сразу несколько новинок от немецкого бренда, а также провели экскурсию по дилерскому центру, сервисной зоне и рассказали о техническом обслуживании автомобилей. Кроме того, на мероприятии выбрали «лучших» сразу семи категориях, от индивидуального тюнинга до самой легендарной модели.

«Впервые в Краснодаре, на территории дилерского центра Мерседес-Бенц, мы встретились с владельцами автомобилей марки в формате большого фестиваля. Больше двухсот человек – настоящих поклонников марки, приверженцев бренда собрались вместе в КЛЮЧАВТО. Мы были рады поддержать столь масштабное событие в городе и присоединиться к большой семье Mercedes-Benz», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Фото: Евгений Юрин

Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России, который представлен на рынке уже более 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ. 
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 63 современных автоцентра.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре.
2018 ознаменовался стартом работы:
— KIA Ростов-на-Дону;
— 5 дилерских центров в Москве.
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook