Путешествия

КЛЮЧАВТО поддерживает четвертое автопутешествие проекта «Неизвестный Кавказ»

Опубликовано 17 июля в 16:00
0 0 0 0 0

Команда блогеров и фотографов отправляется в республику Северная Осетия на автомобилях Toyota и Nissan.

С 20 по 23 июля мощные внедорожники, пикапы, кроссоверы от Toyota и Nissan проедут по дорогам Северной Осетии. Крупнейший холдинг Юга России – компания КЛЮЧАВТО поддерживает новую экспедицию проекта «Неизвестный Кавказ». На этот раз в команду блогеров и фотографов будут сопровождать Terrano и X-Trail бренда Nissan, а также Hilux и Land Cruiser 200 от Toyota. Маршрут автопутешествия будет проходить через Владикавказ, Куртатинское ущелье и Дигорию.

В команде четвертого автопутешествия проекта «Неизвестный Кавказ» — популярные блогеры, фотографы, видео- и мобилографы, а также представители СМИ и турбизнеса.

За три дня участники преодолеют по внедорожным трассам более четырехсот километров пути, познакомятся с национальным колоритом принимающей стороны – республики Северная Осетия, посетят традиционные и уникальные туристические маршруты. Все они связаны с историей народа и его национальной культурой: Куртатинское ущелье, Даргавсский некрополь, Кадаргаванский каньон и ряд других знаменитых локаций предстоит увидеть команде проекта «Неизвестный Кавказ».

«Кавказские республики – это настоящая Мекка уникальных маршрутов, живописных видов, по которым стоит отправиться в автопутешествие. В этот раз мы держим курс в Северную Осетию – республику, которая благодаря своим ландшафтам, истории, природе и атмосфере стала одной из популярных среди путешественников. Культура автомобильных экспедиций, будь это однодневные выезды или полноценные недельные поездки, развивается с каждым годом все активнее. Автомобиль стал частью лайф-стайл и тесно связан с миром ярких эмоций. Компания КЛЮЧАВТО поддерживает вторую экспедицию проекта в этом году вместе с настоящими автомобилями для бездорожья – Nissan и Toyota. Уверена, что в этот раз получится также живописно-захватывающе», — комментирует Виктория Кирилишина, пресс-служба КЛЮЧАВТО.

«Эту экспедицию мы планируем помимо традиционных автопутешествий посвятить знакомству с современной городской средой, новыми видами туризма — промышленным.  Наша задача – показать Кавказские республики со всех сторон, самые необычные локации, предприятия, которые могут быть интересны туристу в рамках посещения республики. На автомобилях компании КЛЮЧАВТО мы отправимся по красивейшим ущельям Северной Осетии, проверим их внедорожные характеристики. С каждой новой поездкой убеждаюсь: эмоциональные посты, фотографии формируют у аудитории готовность самостоятельно пройти маршрутами «Неизвестного Кавказа». Или, как минимум, начать интересоваться возможностями туристической составляющей республик»», — комментирует Анна Наумова, куратор проекта «Неизвестный Кавказ».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook