О серьезном

КЛЮЧАВТО в ТОП-рейтинге «Forbes»

Опубликовано 02 октября в 15:00
0 0 0 0 0

Автохолдинг поднялся на 17 строчек в рейтинге крупнейших частных компаний.

Компания КЛЮЧАВТО по итогам 2016 года вновь вошла в список  двухсот крупных частных компаний России. ТОП-рейтинг составляется авторитетным изданием Forbes и является показателем состояния бизнеса в стране.

В этом году крупнейший автохолдинг Юга России оказался на 154 месте, опередив такие мощные компании, как Mail.ru Group, Лабораторию Касперского, Агрокомплекс, Авилон, Уралсиб и ряд других предприятий.

Выручка компании КЛЮЧАВТО за 2016 год составила 52,4 млрд рублей, что на 12,5% больше сравнении с данными рейтинга прошлого года. Автохолдинг КЛЮЧАВТО продолжает развитие и активно инвестирует в новые проекты. Напомним, что только в этом году компания запустила новые центры брендов Nissan, Datsun и KIA в Северо-Кавказском федеральном округе – Ставрополе и Минеральных Водах. Также усилено развитие проекта выкупа и продажи автомобилей с пробегом КЛЮЧАВТО-Select.

Отметим, что вместе с автохолдингом в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes представлены еще 5 предприятий из Краснодарского края.

«В сравнении с показателями 2015 года, компания уверенно прибавила 12,5% и поднялась на 17 строчек вверх в общем зачете. Таким образом, КЛЮЧАВТО расположился на 154 месте рейтинга. Еще два года назад, несмотря на  стагнирующий рынок, крупнейший холдинг Юга России подтверждал свое звание, запуская новые проекты. Не снижая мощностей, в 2016 году были открыты еще восемь предприятий автомобильных брендов разных сегментов. А свое 15-летие компания отметила запуском нового дилерского центра Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону. Напомним, что именно с немецкого бренда началась история холдинга в Краснодарском крае. Осенью этого года компания продолжает укреплять позиции в регионах и запускает еще ряд проектов», — сообщили пресс-службе в КЛЮЧАВТО.

Напомним, что в список крупнейших частных компаний по версии Forbes входят предприятия, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%. Рейтинг основан на показателях выручки по итогам предыдущего года.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе
 
 
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook