КЛЮЧАВТО запускает второй дилерский центр Hyundai в Москве

Опубликовано 13 июня в 11:00
0 0 0 0 0

Компания КЛЮЧАВТО и представительство «Хендэ Мотор СНГ» подписали дилерское соглашение, в рамках которого началась работа по развитию проекта в Москве.

Автохолдинг подписал соглашение с «Хендэ Мотор СНГ» об открытии нового предприятия в Люберцах

Для автохолдинга «Хендэ КЛЮЧАВТО Люберцы» стал вторым по счету предприятием корейского бренда в столице. Новый автоцентр располагается на Новорязанском шоссе, д. 1Г. Он отвечает всем корпоративным стандартам бренда и осуществляет полный спектр услуг:

  • продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом;
  • страхование и кредитование;
  • услуги Trade-in;
  • малярно-кузовные работы;
  • полное сервисное обслуживание;
  • продажу запасных частей и аксессуаров.

«Хендэ КЛЮЧАВТО Люберцы» располагается в трехэтажном дилерском центре общей площадью в 5 225 кв.м. Выставочная зона автомобилей вместе с офисными помещениями занимает 860 кв.м., а территория ремонтного участка составляет 850 кв.м., включая слесарные посты для сервисных работ на 11 автомобилей.

Таким образом, в состав дилерской сети КЛЮЧАВТО в Москве вошел третий дилерский центр. Отметим, что в мае 2018 года были запущены сразу два предприятия ведущих автомобильных марок на Волоколамском шоссе –Hyundai и Mazda.

«В активе компании появился еще один автоцентр корейского бренда — «Хендэ КЛЮЧАВТО Люберцы». Для холдинга почетно заявить о запуске второго предприятия вместе с «Хендэ Мотор СНГ» в Москве. Мы уверены, что новый проект поможет развить существующую дилерскую сеть и усилить позиции компании в столице. Напомним, что автоцентры «Дивизиона Москва» КЛЮЧАВТО сконцентрированы территориально сразу в двух районах – на Новорязанском шоссе (Люберцы) и на Волоколамском шоссе.  

На сегодняшний день в портфеле компании пять автоцентров бренда Hyundai, которые представлены как на Юге, так и в столице. Уверены, что накопленный за шестнадцать лет опыт работы в автомобильном бизнесе позволит укрепить партнерские отношения с «Хендэ Мотор СНГ» и достойно представлять бренд в Москве», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России, который представлен на рынке уже более 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, Smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 63 современных автоцентра.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах;
— KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе;
— Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре.
2018 ознаменовался стартом работы:
— KIA Ростов-на-Дону;
— 5 дилерских центров в Москве.
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook