Тело

Коллекция ARTISTRY™ CandyBox представляет завораживающие весенние образы

Опубликовано 31 января в 14:00
0 0 0 0 0

Всемирно известная торговая марка ARTISTRY™ выпустили ограниченную мейк-ап серию CandyBox.

Декоративная линейка ARTISTRY™ CandyBox исполнена в манящих и насыщенных цветах, подходящих для легкого макияжа весны 2018 года, позволяет провести эксперименты с эффектными луками.


Ограниченная серия ARTISTRY™ CandyBox состоит из:

  • ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ — Тени с эффектом мерцания, 9 соблазнительных тонов);
  • ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ — Румяна с мерцающим эффектом 9 разнообразных цветов);
  • ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ — Два тона блеска для губ);
  • ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ — Стойкий карандаш для глаз, тон – «Голубая малина».

Во время разработки новой линейки визажисты питали вдохновение из насыщенных цветов карамельных конфет и их красочной этикетки. Именно благодаря этому новая серия оформлена необычным образом. Форму коробки для карамелек приобрели ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ Тени с эффектом мерцания и ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ румяна с мерцающим эффектом, она приспособлена для хранения разных оттенков румян и теней.

Тени с мерцающим эффектом, два оттенка блеска для губ с подсветкой и карандаш насыщенного цвета сделают каждый образ максимально привлекательным, так как цветовая гамма новой ограниченной серии идет нога в ногу с мировыми тенденциями.

ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ Тени с эффектом мерцания

Девять цветов помогут подчеркнуть ваш образ этой весной. Специальная форма в виде кубика позволяет наносить тени как отдельно, так и несколько оттенков вместе.
Розничная стоимость 4610 рублей.

ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ Румяна с мерцающим эффектом

Наполнить кожу эффектом мерцания можно, используя 9 тонов румян, которые гуманно комбинировать для получения тона, подходящего под оттенок кожи. Для того, чтоб мейк-ап был более рельефным, можно использовать для нанесения специальную кисточку.
Розничная стоимость 4610 рублей.

ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ Два оттенка блеска для губ с подсветкой

Блеск имеет трехслойную структуру, в силу этого легко достичь эффекта многогранности. Тон POPSICLE и BUBBLE GUM подходят для разных вариаций мейк-апа. Зеркало и подсветка, которые идут в комплекте, помогут в нанесение блеска даже в самый неудобный момент.
Розничная стоимость 1980 рублей.

ARTISTRYSIGNATURECOLOR™ Стойкий карандаш для глаз

Не придется переживать за то, что потечет карандаш на глазах – стойкий карандаш тона «Голубая малина» будет радовать простым нанесение благодаря его кремообразной структуре. Экспериментальным путем будет ясно, что подходит глазам больше: тонкая изящная или яркая интенсивная линия.
Розничная стоимость 1645 рублей.

Ограниченную серию можно ожидать в конце февраля 2018 года на территории Российской Федерации.

ARTISTRY™**
Косметический бренд премиум-класса с большой историей. Предлагает разнообразие передовых формул по уходу за кожей лица и линейку декоративной косметики. В лаборатории института ARTISTRY™** проводятся разработки всех новинок. Линия косметики насчитывает более 250 продуктов по уходу за лицом и телом и декоративных средств, учитывая все оттенки.
** Бренд ARTISTRY™ принадлежит компании AmwayCorp.

О компании Amway
Организация занимается прямыми продажами, занимает тридцатое место в списке «Самых больших частных компаний США», который составляет Forbes каждый год. Главный офис представительства находится в городе Эйда. Наиболее продаваемыми брендами компании являются биодобавки Nutrilite™, товары по уходу за лицом и телом и косметическая линейка Artistry™, фильтры для очищения воды eSpring™, которые продают только частные предприниматели. Опираясь на показатели рейтинга Global ТОП 100 (версия журнала DirectSellingNews) Amway является компанией прямых продаж №1. За 2016 год были совершены продажи на сумму 8,8 млрд долларов.
Вся информация и новости о компании находятся на сайте globalnews.amway.com.
Дочерняя организация Amway Corporation приступила к работе в 2005 году на территории Российской Федерации. Направление в России представляет из себя наиболее перспективное, численность сотрудников торговой марки около восьмиста человек. Сотрудничество происходит с миллионами бизнессменов и потребителей.
Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.amway.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook