Развлечения

Коллекция САГОСКАТТ от IKEA для добрых дел

Опубликовано 28 октября в 10:30
0 0 0 0 0

САГОСКАТТ 2017 Все средства от продажи — на добрые дела!

Желание играть — это не детская выдумка

Уже три года подряд компания ИКЕА проводит конкурс детских рисунков, по лучшим работам которого затем создаются новые мягкие игрушки. Принять участие в конкурсе и нарисовать мягкую игрушку своей мечты могут дети со всего мира. 10 самых оригинальных рисунков превращаются в настоящие мягкие игрушки для ограниченной коллекции САГОСКАТТ. В этом году, как и прежде, результат превзошел все ожидания. На конкурс было отправлено более 70 000 рисунков. Теперь мы точно знаем, что недостатка в талантливых художниках и дизайнерах у нас никогда не будет.

В итоге наши судьи определили 10 победителей, придумавших двуногого бегемота-крокодила, таксу-единорога с разноцветными крыльями, радужное облачко со счастливой мордашкой, льва по имени Тигр и еще шесть дико очаровательных созданий.

«Эти десять рисунков — веселая компания воображаемых животных. Совершенно уникальное сочетание форм, цветов и стилей заставляют разыграться и мое воображение. Для меня это уникальный шанс прикоснуться к внутреннему миру ребенка, узнать, что любят и о чем мечтают дети. Поистине вдохновляющее опыт, который приносит огромную радость», — говорит Бодиль Фритьофссон, разработчик ассортимента ИКЕА для детей.

В этом году победителями стали участники из следующих стран:

  • Германия,
  • Россия,
  • Австралия,
  • Польша,
  • Австрия,
  • США,
  • Япония,
  • Южная Корея,
  • Болгария,
  • ОАЭ.

Коллекция САГОСКАТТ — это не просто очаровательные мягкие игрушки. У нее есть высокая цель! Компания ИКЕА на глобальном уровне перечислит все вырученные средства* от продажи игрушек САГОСКАТТ в поддержку благотворительной кампании «Давай играть!», направленной на защиту права детей на игры и развитие. Это прекрасный пример детской взаимопомощи.

Компания ИКЕА поддерживает благотворительные проекты, направленные на защиту прав детей играть и развиваться.

Кампания «Давай играть!» направлена на защиту права каждого ребенка на игры

Игра необходима каждому ребенку для полноценного развития. К сожалению, в современном мире есть много регионов, где дети лишены детства. Вот почему кампания «Давай играть!» направлена на то, чтобы дать каждому ребенку возможность играть, учиться и развивать свои способности. Узнайте больше на сайте кампании: www.IKEA.ru/letsplay

Разделите с нами любовь к играм! Приходите в IKEA и присоединяйтесь к веселью!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook