Редакция 06.03.2016

Краснодарский фитнес-комплекс разыграет билеты в Италию

18 марта фитнес-комплекс премиум-класса Villa Castalia Wellness & SPA разыграет среди владельцев клубных карт билеты в Италию на двоих от туроператора PAC Group.

Как сообщает пресс-служба компании, стать участником розыгрыша смогут клиенты, которые с 2 по 18 марта приобрели клубные карты на 3, 5 или 7 дней. Каждая карта рассчитана на определенные процедуры и услуги. Так, клиента, купившего сертификат на 3 дня, ждут альгинатная лифтинг-маска (основа – бурые морские водоросли), парение и массаж, на 5 дней – уход за лицом по программе «Утренняя роса ELEMIS», интенсивная моделирующая программа для тела SLIMMING, общий массаж и шотландский душ, на 7 дней – уход за лицом по программе «Жизненная энергия», парение, общий массаж и молочно-кокосовое обертывание.

Бонусом для обладателя любой карты станет бесплатное посещение бассейна, сауны, бани, тренажерного зала и зала групповых занятий (йога или растяжка).

Розыгрыш поездки в Италию пройдет в ресторане Fame отеля Rimar.

Villa Castalia Wellness & SPA – это фитнес-комплекс премиум-класса, который выполнен в духе средиземноморской виллы. Здесь представлена фитнес-территория с новейшим итальянским оборудованием PanattaLux и Panatta Pininfarina, аква-зона с большим спа-бассейном, термальный комплекс с саунами, баней, солевой комнатой и роскошным хаммамом. Также разработаны спа-уходы для лица и тела с роскошными массажными ритуалами. На территории комплекса располагаются уникальные спа-люксы. Апартаменты выполнены в европейском стиле с отделкой из натурального камня.