Краснодарцам рассказали, как сэкономить на техническом обслуживании авто

Опубликовано 17 марта 2016 в 13:44
0 0 0 0 0

16 марта в Краснодаре прошла пресс-конференция, посвященная сотрудничеству компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и ГК «Модус». На мероприятии состоялась презентация специального предложения для автовладельцев, которое позволит сократить расходы на техническое обслуживание автомобилей.

Спикерами на пресс-конференции выступили коммерческий директор ГК «Модус» Николай Зайцев, генеральный директор «Модус-Краснодар» Александр Коробейников, заместитель генерального директора компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец.

Группа компаний «Модус» совместно с «Газпромнефть – смазочные материалы» подготовила предложение для всех автовладельцев, которые были вынуждены отказаться от обслуживания у официальных дилеров из-за высокой стоимости запасных частей. Совместная акция стартовала одновременно в 9 городах Центрального, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

 

 

Макар Давыдов Александр Коробейников, генеральный директор «Модус Краснодар»

«В сложившихся условиях мы предлагаем для российских клиентов качественный премиальный продукт российского производителя – компании «Газпромнефть – смазочные материалы», которая выпускает премиальные масла под брендом G-Energy».

G-Energy – премиальный бренд моторных масел. Масла G-Energy предназначены для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология, используемая в масле G-Energy, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, активируя в нужный момент необходимые присадки. Эти продукты разработаны с использованием современных технологий на базе итальянского производства.

Продукция компании получила свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors и других автопроизводителей, — рассказал заместитель генерального директора «Газпромнефть – СМ» Роман Зимовец.

 

 

Макар Давыдов Николай Зайцев, коммерческий директор ГК «Модус»

«Мы рассчитываем, что наше предложение позволит вернуть в дилерские центры владельцев автомобилей находящихся в не гарантийного периода и не обсуживающихся на дилерских предприятиях по причине высоких цен на запасные части и услуги. Одновременно мы готовы предложить потребителю качественные запасные части по привлекательным ценам. На всю продукцию предоставляется гарантия как поставщика, так и дилерского центра, поэтому снижение затрат не несет в себе никаких рисков».

Марки автомобилей, которые компания «Модус» готова обслуживать в своих технических центрах, можно посмотреть на сайте www.2390.ru.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook