Краснодарцы прошли в финал сочинского фестиваля «Усадьба Jazz»

Опубликовано 30 мая 2016 в 16:51
0 0 0 0 0

Коллектив из Краснодара — группа Irin Chaple — выиграла отборочный тур международного конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор 2016», который пройдет совсем скоро на Красной Поляне.

Краснодарцы во главе с рыжеволосой Ирин Чейпл стали победителями голосования на официальном сайте и теперь примут участие в финале конкурса в Сочи 21 — 25 июня.

Напомним, что одно из направлений «Усадьбы Jazz» – поиск талантов. Фестиваль постоянно собирает новые имена и дает шанс талантливым исполнителям выйти на широкую аудиторию. В этом году победители музыкального конкурса смогут выйти на большую сцену фестиваля горного курорта.

Чтобы принять участие в конкурсе нужно было загрузить свое видео на сайт «Усадьбы Jazz», после чего проходило зрительское голосование. Зрители могли помочь своим фаворитам в трех номинациях: «Вокал», «Группа» и «Уникум». Профессиональное жюри выбрало тех, кто прошел в финал и 3 победителя зрительского голосования автоматически получили путевку в финал.

Ирин Чейпл, фронтвумен:

– Я рада, что мы прошли отбор именно в зрительском голосовании. Искренне благодарю всех тех, кто отдал свой голос в нашу пользу. Очень ценно осознавать, что нам помогает любовь нашей аудитории. Рады будем принять участие в финале, тем более, что во главе жюри будет уважаемый нами музыкант Антон Беляев (Therr Maitz).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook