Развлечения

Краснодарцы вновь покоряют «ПЕСНИ»

Опубликовано 23 марта в 17:00
0 0 0 0 0

И снова краснодарские участники покоряют своими талантами шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ.  И снова раскрывают нам, зрителям, закулисье таких масштабных проектов. В 7 выпуске мы увидим троих наших ребят – Надю Маслову, Илью Смолина и Дмитрия Сигидина. Ребята выступают в абсолютно разных жанрах от поп и рок-н-рола до соул-фанка, но что их объединяет – это желание прочно связать свою жизнь с музыкой и делиться ею со своими поклонниками. Кого из участников высоко оценили судьи, какие эмоции остались у наших ребят после участия в проекте, насколько их поразили масштабы проекта, а кого лично поддержал Антон Беляев? Включаем ТНТ 24 марта в 21:00, узнаем все подробности, болеем за ребят и посылаем позитивные вибрации для их победы!

— Как давно вы занимаетесь музыкой? В каком жанре выступаете? Почему? Вы сами пишете тексты, музыку?

Илья: — С музыкой мы вместе с детского сада. Не имея музыкального образования, я выступал автором песен, одна из которых, кстати, стала негласным гимном моего родного Степногорска. В прошлом году ещё освоил клавиши и снял клип в Дубае. Люблю жанр «поп», душа к нему легла.

Надя: — Музыкой занимаюсь с детства. На кастинге исполнила трек в стиле «рок-н-ролл», написанный в соавторстве. С текстом мне помог муж, а аранжировку для него мы сделали с музыкантами моей группы. Рок-н-ролл – это один из тех ретро-жанров, в которых я чувствую себя максимально комфортно. Вся эта эстетика 60-х и 70-х годов мне подходит и очень близка. Помимо рок-н-ролла, наш «бенд» играет соул и фанк. Чаще всего это англоязычные каверы легендарных хитов, но постепенно репертуар пополняется и собственными авторскими песнями на русском языке.

Дима: — Я бы не сказал, что битбокс – это жанр музыки. Скорее, это вид вокального искусства. А занимаюсь я им с 13 лет.

— Расскажите, как проходил кастинг шоу «ПЕСНИ»?

Надя: — Я попала в бурлящий поток артистов разных жанров, где сотни талантливых ребят со всей страны, переполненных творческой энергией, живут одной большой мечтой. Несмотря на конкуренцию, атмосфера за кулисами была очень теплой: все участники искренне болели друг за друга.

Дима: — Это интересная история, больше похожая на постановку, которую я бы мог придумать специально, но всё действительно происходило на самом деле. Я пришёл на кастинг в Краснодаре, чтобы поддержать своих друзей. Но, к сожалению, они не прошли. После чего сказали мне: «Иди и ты попробуй, раз уже пришёл сюда». Я заполнил анкету и, уже стоя в огромной очереди, познакомился с парнем из Ростова-на-Дону по имени Антон. Когда подошёл его черед, оказалось, он забыл скинуть свой «минус» на флешку. И тогда я предложил ему вместе выступить а капелла. Мы отрепетировали две песни буквально за 5 минут, вышли на сцену и, сами того не ожидая, прошли кастинг. Наверное, этот момент запомнится мне очень надолго.

— К кому в команду хотите попасть? Почему?

Илья: — Я просто хочу в проект. К кому? Кому пригожусь и буду полезным. Уважаю достижения и путь обоих продюсеров шоу.

Дима: — Я хочу попасть в команду ТИМАТИ. Как жанр мне ближе хип-хоп.

— Вы оценили масштаб шоу? Что вас поразило/удивило больше всего?

Илья: — Меня удивило разнообразие талантов. А порадовали небезразличие и забота команды проекта «ПЕСНИ».

Надя: — Меня удивило трепетное отношение команды Comedy Club Production и канала ТНТ к каждому участнику проекта. Не только внешняя сторона шоу, которую зритель видит на экране, сделана на высшем уровне: за кулисами все организовано и исполнено на таком же высоком уровне. О сцене и декорациях можно говорить только с восторгом! Я была в приятном шоке от масштаба и уровня съемочного процесса.

Дима: — Это мой первый телевизионный проект, и мне не с чем сравнивать. Но количество желающих принять участие было просто огромное – тысячи человек!

— Вы остались довольны своим выступлением?

Надя: — Да, ведь на сцене я была честна перед самой собой и перед зрителем, а это самое главное.

Дима: — Мне сказали, что мой битбокс достаточно хорош. Остальное вы увидите в эфире ТНТ.

— Вы видели выступления других участников? Сильна ли конкуренция ребят в вашем жанре?

Илья: — Я видел выступления других участников и считаю, что готов составить им достойную конкуренцию и завоевать любовь телезрителя.

Надя: — Конкуренции не было, так как я была единственным представителем своего жанра в проекте. Были сильные выступления, которые меня зацепили, и тут уже вопрос не жанра, а профессионального уровня исполнителя и его харизмы.

Дима: — Да, я общался со многими участниками проекта. И они очень талантливые ребята. Жаль, что не все из них смогли справиться с волнением и выступить на том уровне, на котором умеют.

— Готовы ли вы морально к тому, что, если пройдете кастинги, вам придется принять участие в реалити-шоу, и вся страна будет наблюдать за вами, давать оценку не только вашим вокальным талантам, но и тому, какой вы человек.

Илья: — Я полностью к этому готов!

Дима: — Я готов ко всему!

— На кого из современных исполнителей вы ориентируетесь, как на знак качества в современной музыке?

Илья: — Думаю, настало время самим создавать тренды.

Надя: — В плане образа, стиля и аранжировок мне очень близка Лана Дель Рей, а в плане подачи и уровня вокального мастерства (если говорить про более-менее современных артистов) – Эми Уайнхаус. Обе эти певицы стилизовали свои образы и музыку под атмосферу 60-х годов прошлого столетия – эпоху музыкального возрождения, рассвет соула, фанка, рок-н-ролла и добились всемирного признания в наше время.

Дима: — Мне очень нравится творчество ребят из Франции Berywam. А вообще на сегодняшний день много качественной музыки. Просто у каждой свой слушатель.

— От чего вы готовы отказаться ради участия в шоу «ПЕСНИ»?

Илья: — Я готов совмещать. Всё, что у меня есть, добыто огромным трудом и любовью!

Дима: — Зачем от чего-то отказываться, если я стану участником? (Улыбается).

Смотрите шоу «ПЕСНИ» в субботу в 21.00 на ТНТ!

#ПЕСНИКраснодар #ПЕСНИнаТНТ #ПЕСНИ #ТНТКраснодар
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook