Авто

Кто тут самый умный?

Опубликовано 20 июня в 11:00
0 0 0 0 0

В эти выходные автохолдинг КЛЮЧАВТО организовал smart weekend с одноименным автомобильным брендом. Младшие братья и сестры Mercedes-Benz – подразделение smart стали поводом собраться вместе и отправиться на выходные в одну из самых красивых виноделен Анапского района.

Точка сборки – Краснодар, центр Мерседес-Бенц, где к нам присоединились команды из Ставрополя и журналисты из Ростова-на-Дону.  В наличии шесть автомобилей smart по двух- и четырехместной посадке, которые были запрограммированы на точку винодельни Гай-Кодзор. Время в пути – порядка трех с половиной часов.

Пара заправок, попытки сделать удачный кадр по пути – если обходится «без вот это все», то в принципе, до точки назначения можно добраться намного быстрее. С навигационной системой проблемы, точного адреса у винодельни нет. Пришлось крутануться несколько раз уже в селе, чтобы найти нужный съезд. Особенно это неудобно при ремонте дороги – не сразу заметен поворот и забор в Гай-Кодзор. Но 20 минут стресса меркнут перед тем, что можно получить по прибытию в винодельню.

Кажется, только ленивый не восхитился пейзажами и панорамой, которые открываются с горы. Эдуард Александров – идейный вдохновитель, создатель и владелец винодельни провел для участников выезда экскурсию по производству и дегустацию пяти видов вин. Мы попробовали самые летне-легкие белые и насыщенные красные. И как настоящие поклонники красивых карточек, щелкали без остановки. Автомобили, бокалы, пейзажи – ничего не могло ускользнуть от пристального вида камеры гаджета.

Восхищение от первого дня дополнил блок «не над пропастью, но во ржи». Правда, уже в воскресенье. Шикарные виды виноградников, каких в Анапском районе много, дополнили пшеничные поля и полевые ромашки.

Команда журналистов в составе двух автомобилей – красавчика для двоих и smart на побольше – для четырех участников откатала порядка 400 км. Не так уж и много в разрезе экстремальных путешествий по краю, но достаточно, чтобы понять: smart плавно вышел за границы ярлыка «сити-кар». Этот малыш способен увезти владельцы на 2 дня в самые живописные места и вместить в себя только все самое необходимое (благодаря объему багажника). Отличное упражнение для женской аудитории. Мужчины, берите на заметку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook