Легендарная вечеринка Jameson Block Party врывается в Краснодар!

Опубликовано 17 июня в 20:51
0 0 0 0 0

Легендарная вечеринка Jameson Block Party, о которой в столице слагают песни, хештеги и эмоджи, врывается в Краснодар!

Jameson Block Party. Garage Edition — убойный музыкально-развлекательный праздник длиною весь день — пройдет 24 июня в секретном дворе одной из центральных улиц города. Солнце в небе, цвет российского инди и финский хедлайнер Jimi Tenor на сцене, гастрономические хиты героев стрит-фуда и настоящий виски Jameson в ваших руках — это значит, что на подходе самый душевный кутеж лета.

Jameson Block Party в лучших традициях бруклинских дворовых вечеринок, где гуляют целым районом, теперь обзавелся словосочетанием Garage Edition. Все потому что мы решили представить, как выглядит гараж мечты, откуда не захочется вылезать примерно никогда.

Вместо замасленной мастерской — сияющий мотоциклетными фарами бар. В роли качалки — DIY-тренажеры из автомобильных запчастей. Забивание козла на скамейке это конечно прекрасно, но мы за активный отдых — с великами и джойстиками наперевес.

Как вы поняли, 24 июня нa Jameson Block Party мы будем прокачивать не тачки, но саму идею идеального пацанского отдыха. Так что зовите друзей и подруг, тренируйте мышцы мозга и голеностоп, готовьтесь к участию в уникальном состязании — Гаражном многоборье Jameson!

Четыре вида спорта, где сталкиваются воля и разум, остроумие и отвага, жизнь в удовольствие и победный настрой — в непредсказуемом чемпионате от Jameson. Измерь силу бицепсов в покрышках — сделай максимум подъемов за полминуты! Собери вместе с усачом Марио больше всех пиксельных бутылочек Jameson! Проверь мощь боксерского удара на электрогруше будущего! Развей рекордную скорость на единственном в мире бездвижном велотреке — как далеко ты уедешь за 30 секунд? Самые юные дисциплины в мире неолимпийских игр уже ждут своего чемпиона.

В музыкальном лайн-апе — мастера гитарного месива «Красен глаз», электронный лайв проекта «Модель поведения» и московский джукбокс-кудесник Андрей Панин, чей двойной диджей-сет обрамит хайлайты вечера. В лайн-апе кулинарном — черноморские мидии и рагу из рапана, жареная кукуруза и широкий как автострада набор блюд на гриле. Праздник будет и на улице мясоедов: сочные бургеры, пряный плов и оригинальные хот-доги прилагаются. Все это — результат первого кулинарного back2back в истории города, который пройдет с участием создателей гастробара «Зерно» и парней из аргентинского ресторана La Vaca.

Хедлайнер Jameson Block Party в Краснодаре — человек-бэнд Jimi Tenor.

Композитор, изобретатель, кинорежиссер, мультиинструменталист, фотограф, первая звезда кабаре в стиле техно, прозванный «Элтоном Джоном джаза» и «финским Барри Уайтом». Он жил в Нью-Йорке и Берлине, был единственным иностранным артистом британского лейбла Warp, снимал фильмы ужасов и детективы, занимался дизайном собственной марки одежды, записывал музыку во всех музыкальных жанрах — от фанка до эмбиента, от индастриал-рока до афробита в коллаборации с Тони Алленом. Сегодня неугомонный Джими увлекается конструировванием новых музыкальных инструментов — один безумнее другого. Кто знает, с каким из своих изобретений он поднимется на сцену Jameson Block Party?

24 июня
Jameson Block Party. Garage Edition
с 16:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook