Online-стилист

Летний экспресс

Опубликовано 28 мая в 18:00
0 0 0 0 0

Началось лето, и график вечеринок на террасах города уже расписан по дням. Для того, чтобы оставаться в этом коктейльном круговороте самыми модными и не ломать голову над выбором outfit’a, стилист Никита Шамай подобрал несколько женских и мужских образов на сайте Aizel.ru.

Никита Шамай, стилист

Легкий городской образ, который прекрасно подойдет для летней вечеринки на террасе с друзьями и детьми. Льняная юбка в полоску в сочетании с хлопковой футболкой с ярким принтом гармонично смотрится с плетеными аксессуарами, без которых не обойтись в этом сезоне. Я бы рекомендовал дополнить образ плетеной сумкой — корзиной и шляпой-канотье, которая завоевала любовь модниц еще прошлым летом. Такой casual look будет смотреться женственно, непринужденно и создаст стильный летящий образ для дневной вечеринки.

Хлопковая юбка в красную полоску MAX MARA WEEKEND
Розовые туфли на плоской подошве MALONE SOULIERS
Белая футболка GUCCI
Светло-бежевая каркасная сумка CULT GAIA
Соломенная шляпа MAISON MICHEL
Солнцезащитные очки VICTORIA BECKHAM
Браслет с сапфиром U JEWELS

Блузка с мелким цветочным принтом является одним из главных элементов яркого летнего look’а – 2018.  Классические шорты с высокой посадкой, изящные босоножки и эффектный клатч дополнят образ, не утяжеляя его. Не бойтесь темных цветов, они придадут элегантность вечернему наряду.

Черные шорты из хлопка NO.21
Блузка с цветочным принтом ISABEL MARANT
Замшевые босоножки на шпильке AQUAZZURA
Солнцезащитные очки BALENCIAGA
Пластиковая сумка с надписью DOLCE&GABBANA
Серебряное колье GEM KINGDOM
Кожаный ремень PRADA
Александр Бичин, fashion-директор Aizel.ru

«Главной тенденцией лета является сочетание цветов и фактур тканей. По-прежнему актуален небрежный и дерзкий спортивный стиль наравне с романтическими образами в пастельных тонах. Этим летом в моду вернулись принты, в том числе цветочные, которые станут ярким акцентом летнего гардероба. Теплое время года – это также приятный повод вспомнить о ярких летящих платьях и сарафанах» — комментирует Александр Бичин, fashion-директор Aizel.ru.

Помимо классических темных оттенков, для вечернего летнего образа также подойдут насыщенные, сочные цвета.  Выбирайте гармоничные сочетания, используя красный, синий и зеленый в качестве акцентов. Такой образ не оставит вас без внимания окружающих и перенесет в атмосферу легкого коктейля на Лазурном берегу.

Укороченные шерстяные брюки NATASHA ZINKO
Зеленая шелковая блузка MAJE
Кожаные босоножки GUCCI
Белый ремень с декором P.A.R.O.S.H.
Сумка-кошелек из синей сафьяновой кожи PRADA
Круглые очки в золотистой оправе GUCCI
Позолоченные серьги-цепочки с пренитом MOONKA STUDIO

Базовые вещи – must-have  в гардеробе каждого мужчины, так как их можно использовать в различных сочетаниях и для самых разных случаев. Летний сезон не исключение! Представленный ниже образ смело можно назвать «и в пир, и в мир». Удобство и комфорт – вот главные составляющие данного outfit’a.

Зауженные синие джинсы FENDI
Двубортный шерстяной пиджак CANALI
Набор из двух белых футболок LEVI’S®
Белые кожаные кроссовки CANALI
Синий кожаный кошелек PAUL SMITH
Темно-синий кожаный ремень ARTIOLI
Черный кожаный браслет CANALI
Солнцезащитные очки RAY-BAN

Классика актуальна во все времена. Добавить эффектность сдержанному образу помогут яркие акценты, например, брюки с лампасами.  А базовые цвета и аксессуары сохранят лаконичность look’a для летней вечеринки.

Хлопковые брюки с лампасами DOLCE&GABBANA
Белая рубашка из хлопка с логотипом NO.21
Черные кожаные слиперы APARO
Черный кожаный ремень FENDI
Черный кожаный браслет FENDI
Черная кожаная сумка Man Teseo FURLA
Солнцезащитные очки RAY-BAN

Все вещи, представленные в подборке стилиста, а также тысячи других самых модных предметов гардероба вы найдете на сайте Aizel.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook