Авто

Лимитированная модель Continental GT Convertible доступна для заказа в КЛЮЧАВТО

Опубликовано 08 августа в 10:10
0 0 0 0 0

Новая лимитированная серия Continental GT Convertible от Mulliner доступна для предзаказа в Bentley КЛЮЧАВТО. Роскошный автомобиль приобретут всего 30 поклонников бренда – именно столько экземпляров планирует выпустить компания.

Mulliner — ателье Bentley, специализирующееся на выполнении индивидуальных заказов, разработало уникальную версию Continental GT Convertible, вдохновением для создания которой послужил дизайн роскошных яхт.  В этом им помог британский яхтостроитель Princess Yachts. Лимитированная серия названа в честь греческой богини Галены, покровительницы спокойного моря.

«Сочетание мастерства ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями формирует уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley. Сегодня все это воплотилось в лимитированной серии Continental GT Convertible от Mulliner, которая будет доступна ограниченному количеству поклонников бренда. Эксклюзивный автомобиль, разработанный совместно с Princess Yachts, в очередной раз демонстрирует роскошь каждого элемента в дизайне», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Подробнее о Continental GT Convertible от Mulliner
Доработанный 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом развивает мощность 507 л. с. и крутящий момент 660 Н·м, а элегантный четырехслойный складной верх создает такую же атмосферу безмятежности, как в купе Continental GT с жесткой крышей.

Кузов и обвес белоснежного цвета Glacier White дополнены полированными аксессуарами оттенка Sequin Blue, который ненавязчиво напоминает о морской стихии. Последний штрих Mulliner во внешнем облике автомобиля Galene Edition — темно-синяя мягкая крыша и великолепные 21-дюймовые полированные колесные диски Propeller. Сиденья обшиты кожей оттенков Linen и Portland и украшены выполненной вручную крестообразной прострочкой цвета Camel. Эти же оттенки кожи, но в сочетании с прострочкой цвета Brunel используются для обшивки дверных панелей. Рулевое колесо обито кожей Linen и Brunel и дополнено яркой «нулевой» меткой цвета Camel. Кроме того, цветные акценты Linen, Brunel и Camel повторяются на панели приборов, центральной консоли и подлокотниках. Детальная вышивка цвета Camel красуется на подголовниках. Отделение для хранения выполнено в цвете Glacier White и обито изнутри материалом  Alcantara цвета Brunel.

Цвет кузова Glacier White повторяется в салоне — в отделении для хранения и на передней панели, на которой по желанию клиента иллюстратор Жауме Вилардель изобразит прекрасную яхту и надпись «Mulliner». Белоснежная окантовка часов привносит в интерьер Galene Edition ощущение света и роскоши.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием:
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook