Путешествия

Лучшие номера отелей в Сочи

Опубликовано 23 августа в 10:00
0 0 0 0 0

The Krasnodar Room в преддверии бархатного сезона подготовил обзор самых лучших и уютных номеров отелей на русской ривьере. По следующим критериям: удобство и функциональность номеров, местоположение и близость главных достопримечательностей, качество ресторанов и уровень сервиса.

В этих отелях всегда первоклассная и изысканная кухня, восхитительные виды и райские места. Представляем вам самые заметные отели черноморского побережья.


Swissôtel Resort Сочи Камелия

Сочи, Курортный проспект, 89
www.swissotel.com/sochi-kamelia
Swissôtel Resort Сочи Камелия – это уникальное сочетание великой истории, современного уровня комфорта и высоких стандартов швейцарского гостеприимства.
Отель мирового бренда уровня 5* – это здание прославленного пансионата «Интурист», восстановленное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts. Отель располагается на семи гектарах природного биосферного заповедника, нетронутого при реконструкции.
К услугам гостей – 203 номера с балконами и террасами, в том числе стандартные номера класса «премиум», «люкс» и президентский номер. В отличие от центрального здания, исполненного в стиле арт-деко, номера отеля отличает простая геометрия, много естественного света, одновременно сочные и не броские цвета отделки. Интерьер жилых помещений – это природные материалы, современных технологии, идеальная чистота, уют и комфорт. ……………………………………………………………………………………. Два постоянно действующих ресторана “Камелия Кафе” и “Rivage” предлагают гостям международную кухню, рецепты средиземноморья, сезонные изыски.

Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Сочи, Имеретинская низменность, Адлерский район, ул. Голубая 1а www.radissonblu.com/ru/resort-congress-sochi
Radisson Blu Resort & Сongress Centre, Sochi — элегантный отель, расположенный на побережье «Русской Ривьеры», всего 10 минут на такси от ж/д вокзала, и вы уже наслаждаетесь живописными Кавказскими горами, мариной с белоснежными прогулочными яхтами и пейзажами на террасах одного из лучших отелей Черноморского побережья.
Для удобства гостей 508 современных номеров, включая люксы, оборудованных индивидуальным климат контролем и бесплатным высокоскоростным Wi-Fi. ……………………………………………………………………………………. Отель предлагает гостям услуги 3-х ресторанов, специализирующихся на Кавказской, Средиземноморской и Японской Кухнях. Каждому придется по вкусу супер завтрак в ресторане Grenadine, который является визитной карточкой сети отелей Radisson Blu. Эстетика подачи, более 100 позиций меню и возможность индивидуального приготовления любимых блюд делает начало дня незабываемым. А игристое вино с икрой станут особенным дополнением к выходным и праздничным дням в Отеле.

Rodina Grand Hotel & Spa

Сочи, ул. Виноградная, 33 www.grandhotelrodina.ru
В окружении изысканного субтропического парка в 16 га, нисходящего до частного пляжа, расположены исторический корпус Гранд Отель на 40 номеров, корпус Вилла на 20 номеров и спа-комплекс Grand Spa Rodina.
В Rodina Grand Hotel & Spa каждый достоин уникальных предложений, VIP-услуг и внимания персонального консьержа, который точно знает, как решить любой вопрос и чем удивить гостя. Отель является примером гостеприимства мирового стандарта, имеет коллекцию наград разных уровней и входит в альянс клубов премиум-класса GOST Luxury Club. …………………………………………………………………………………….. На обширной территории расположено несколько ресторанов высокой кухни, бары и спа-комплекс. Резиденты и гости Сочи могут посетить одно из любимых мест или устроить гастро-тур за один визит. Начать с обеда в дневном ресторане «Москва», полюбоваться закатом под аперитив на панорамной террасе «Небеса», а за ужином насладиться авторскими блюдами бренд-шефа Дениса Крупени в ресторане для особых случаев «Чёрная Магнолия». А может, просто провести несколько приятных часов в уютном ресторане у моря «BSBC».

Rixos Krasnaya Polyana Sochi

Сочи, п. Эсто-Садок, Курорт «Горки Город», +960, ул.Созвездий, 3 www.rixos.com
Лучший горнолыжный отель России по версии World Ski Awards и Russian Hospitality Awards 2016. Премиум-отель всемирно известной гостиничной сети Rixos Hotels расположен в уникальной горно-климатической зоне Кавказа. Всесезонный отдых в роскошных условиях современных номеров с видом на горы, тариф «All inclusive», рестораны с разнообразием гастрономических традиций, светские развлечения и организация детского досуга, королевский RIXOS ROYAL SPA, близкое расположение к горнолыжным трассам и собственный пляж в Имеретинской низменности – все это позволяет абсолютно каждому гостю отдохнуть с привилегиями Rixos. ………………………………………………………………………………………. Особенный вкус восточного гостеприимства: турецкий кофе, пахлава. Барбекю линия на открытом огне с видом на горы.

Горки Отель

Сочи, пгт. Красная Поляна, пос. Эсто-Садок, ул. Горная,11
www. gorkygorod.ru/solis_sochi_hotel/
Горки Отель (бывш. Solis Sochi), расположенный в одном из самых привлекательных мест России. 120 номеров Отеля, находящихся на отметке почти 1000 м над уровнем моря, с живописными видами на Кавказские горы. Элегантные современные комнаты, оборудованные сенсорными панелями, – для регулирования света и температуры – удобные мягкие кровати, бесспорно, способствуют качеству отдыха гостей. В распоряжении гостей — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, рабочий стол, шкаф, чайник и мини-бар, гладильные принадлежности. В современной ванной комнате можно воспользоваться халатом, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями премиум-класса.  …………………………………………………………………………………… Гарантией непревзойденного отдыха, является и вкусная еда. Панорамные виды, неизменный уровень сервиса и изысканные блюда ресторана «The Grill» не оставят гостя равнодушным. Обязателен к дегустации салат из печеных овощей с молодым сыром собственного приготовления. Ризотто с атлантическим лососем, анчоусами, вялеными томатами и соусом из белых грибов. А в завершение сытного ужина побалуйте себя «царским десертом» — «Кайзершманом», неизменно подающимся с знаменитым сливовым вареньем.

Radisson Hotel, Rosa Khutor

Сочи, Адлерский район, п. Эсто-Садок, Набережная Панорама, 4 www.radissonblu.com/ru/hotel-rosakhutor
Расположенный в самом центре гор Кавказа на знаменитом российском горноклиматическом курорте «Роза Хутор», отель Radisson Роза Хутор предлагает первоклассный сервис, комфортное проживание и широкий спектр дополнительных услуг. Отель Radisson Роза Хутор предлагает 181 гостевой номер, оформленный в особом стиле, созданный шведским дизайнером Кристианом Люндвалем и оборудованный согласно мировым стандартам. Номера созданы в трех уникальных стилях «Natural Cool», «New York Mansion» и «Urban». Из каждого номера гости могут насладиться потрясающим видом кавказских гор и набережной реки Мзымта. Отель Radisson Роза Хутор расположен в самом центре знаменитого горноклиматического курорта России на Красной Поляне, где прошли Зимние Олимпийские Игры 2014 года. ……………………………………………………………………………………… После активного отдыха в горах, к услугам гостей представлены рестораны Seasons и Black Bar & Grill, которые предлагают изысканные блюда международной и европейской кухни.

Park Inn By Radisson Hotel, Rosa Khutor

Сочи, Адлерский район, п. Эсто-Садок, ул. Олимпийская, 35 www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor
Отель Park Inn by Radisson Rosa Khutor был награжден сертификатом качества TripAdvisor в 2014 и в 2015 г. Отель Park Inn от Radisson идеально расположен в самом сердце горнолыжного курорта Роза Хутор, в непосредственной близости к канатной дороге. Отель предлагает гостям современные комфортабельные номера с видом на горные вершины. Кроме того, отель располагает номерами для людей с ограниченными возможностями. Отдохните в одном из 211 гостевых номеров. Вы сможете выбрать номер супериор, семейный номер для пребывания с детьми или просторный люкс для роскошного отдыха. ……………………………………………………………………………………… Отведайте вкусные блюда в немецком ресторане Bierkeller. А большой камин поможет согреться холодным зимним вечером и насладиться домашней обстановкой.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook