Путешествия

Майские праздники у моря

Опубликовано 20 марта в 15:00
0 0 0 0 0

Пока во всех городах России ожидают наступления теплой погоды, в Сочи уже вовсю идет подготовка к майским праздникам. Праздники не за горами, а одним из самых популярных мест для отдыха по-прежнему остаётся Имеретинская низменность, которую окружают масштабные Олимпийские объекты и стадионы, прогулочная набережная и самые чистые пляжи. Развитие курорта проходит очень активно, и ежегодно гости получают массу положительных впечатлений на отдыхе в Сочи, где в дали от привычной городской суеты каждый найдет развлечение по вкусу.

Приезжая в Имеретинскую низменность, гости сразу оценят масштабность курорта. Пятизвёздный Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi не исключение — вы там, где мечтали оказаться всю долгую зиму. Элегантный отель, расположенный на побережье «Русской Ривьеры», предлагает гостям многогранный отдых круглый год. Всего 10 минут на такси от международного аэропорта Сочи, и вы уже наслаждаетесь живописными Кавказскими горами и пейзажами Черного моря в одном из лучших отелей Сочи!

В Отеле предусмотрено 508 современных номеров и люксов, оборудованных индивидуальным климат контролем и бесплатным Wi-Fi. Дизайнерские номера подарят вам покой и уют. Особенный акцент отдыха создаст вид с террасы номера, где пьянящий морской воздух и теплый ветерок окутает вас, а взгляд будет не оторвать от величественных Кавказских гор, морского горизонта или манящей марины, где в ряд выстроились белоснежные прогулочные яхты.

Каждому придется по вкусу фирменный «Супер Завтрак» в ресторане Grenadine, который является визитной карточкой сети отелей Radisson Blu. Эстетика подачи, более 100 позиций меню и возможность индивидуального приготовления любимых блюд делает начало дня незабываемым. Специальное детское меню порадуют самых маленьких гостей, где они наслаждаются полноценным завтраком, как и их родители. А игристое вино с икрой станут особенным дополнением к праздничным дням в Отеле.

Ежедневно гостям Отеля предлагается принять участие в насыщенной анимационной программе: занятия по йоге, танцевальные мастер-классы, кулинарные уроки от шеф-повара для всей семьи и многое другое. Самых маленьких гостей ждет насыщенная развлекательная программа детского клуба, в котором каждый ребенок сможет весело провести время.

Для тех, кто любит самостоятельно организовывать свой досуг, есть множество вариантов: на территории отеля работает прокат велосипедов, и вы можете посвятить весь день велопрогулке вдоль моря. Служба Консьержей любезно предоставит карту #BLUROUTES – специально разработанных беговых и велосипедных маршрутов по окрестностям Олимпийского парка. Внутренний дворик отеля выходит на начало самой современной и оборудованной набережной Черноморского побережья — ее протяженность в 7 км удовлетворит даже самого заядлого велогонщика. Сочи Парк, русский Диснейленд, расположенный в 10 минутах ходьбы, также предлагает море разнообразных развлечений.

После активной прогулки вы с удовольствием вернетесь в Отель, где сможете насладиться купанием в подогреваемом джакузи под открытым небом или расслабиться в центре красоты и здоровья PACE, где доступны крытый бассейн, турецкий хамам, финская сауна, русская баня, тренажерный зал и более 50 услуг СПА-центра. Приветливые официанты из Martini и Bikini баров будут рады предложить гостям вкуснейшие напитки и закуски, а тем, кто предпочитает активный отдых у бассейна, можно сыграть в дартс или настольный теннис.

С наступлением вечера яхтенная марина привлечет внимание любителей морских прогулок. В отеле можно забронировать такую прогулку и проводить закат дня в открытом море, которое подарит вам множество незабываемых моментов. Очень часто гостям Имеретинской бухты выпадает уникальная возможность увидеть дружелюбных дельфинов, которые нередко подплывают совсем близко к катамарану и вызывают искреннюю радость.

Продолжите свой отдых, совершив гастрономическое путешествие по тематическим ресторанам Отеля, специализирующихся на Кавказской, Средиземноморской и Японской Кухнях. Почувствуйте атмосферу Азии в Суши-баре Mikado, где вы по достоинству оцените блюда японской кухни. Следующей остановкой гастрономического путешествия станет Anatolian Kebab & Grill — ресторан Средиземноморской и Ближневосточной кухни, в котором гости могут отведать блюда, искусно приготовленные на гриле, в испанской печи Josper.

В праздничные дни в ресторане Grenadine проходят тематические шведские ужины, где гости могут попробовать характерные для страны вечера блюда в соответствующем  антураже. Азия, Германия, Италия, Россия – темы меняются ежедневно.

Стоит отметить, что Отель всегда приветствует активное участие в конкурсах в социальных сетях и ежедневно дарит победителям памятные подарки. Не пропустите ваши #КаникулыВКонгрессе (актуальный # отеля). Официальный аккаунт в Инстаграме @radissonblusochi

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook