Путешествия

Мальдивы – это не только пляжный отдых

Опубликовано 11 апреля в 19:25
0 0 0 0 0

Семейный курорт Angsana Velavaru развенчивает миф о том, что Мальдивы – это только пляжный отдых, и приводит 101 убедительное доказательство в специальной подборке развлечений для гостей всех возрастов, которая не оставит ни минуты свободного времени.

Приглашая гостей в увлекательное островное путешествие, команда отеля оставит время только на короткие перерывы: на завтраки, обеды и ужины.

Для гуру водных видов спорта здесь соберут сет из адреналиновых приключений: ниборда (катание за катером в положении сидя), монолыжи и сидячего гидрофойла (катание по волнам на подводном крыле). Пока взрослые будут покорять волну, детям предложат совершить первое погружение под руководством опытных инструкторов из PADI-центра курорта, а их младшие братья и сестры смогут проявить ловкость и атлетические таланты в олимпийских состязаниях – напряженная, но дружеская борьба никого не оставит в стороне. Вечером всей семьей можно отправиться на фото охоту за дельфинами – катамаран заберет гостей с пристани и увезет в открытый океан, где можно будет наблюдать за этими грациозными млекопитающими.

Компании друзей сотрудники отеля предложат устроить товарищеский матч в водное поло или пляжный волейбол, вечером же поддержать соревновательный дух поможет рыбалка. Здесь водится красный окунь, радужная макрель и окунь. Кстати, выловленную рыбу с удовольствием приготовит шеф-повар ресторана и подаст на поздний ужин.

Расслабиться и не забыть о том, что Мальдивы – это солнце и океан помогут спа-терапевты из Angsana Spa. Сиамский массаж на уединённом пляже вернет натуженным мышцам легкость и подготовит организм к следующему дню и оставшимся 90 пунктам подборки спортивных развлечений.

0 0 0 0 0