Авто

MINI-формат для больших путешествий

Опубликовано 23 ноября в 12:00
0 0 0 0 0

Все чаще на дорогах города и незаезженных тропах края можно встретить стильный кроссовер MINI Countryman. О новинке этого года рассказал Виктор Оршук, руководитель отдела продаж MINI автосалона «Модус».

Виктор, действительно ли популярность MINI Coyntryman так высока?

Да, модель второго поколения MINI появилась в России в 2017 году и сразу стала одной из самых востребованных на рынке. Могу сказать, что продажи превзошли наши ожидания.


В чем причина такого успеха?

Этот автомобиль полностью адаптирован под климатические и социальные условия нашей страны. Он компактный, маневренный, вместительный, подойдет как для городских передвижений в режиме плотного трафика, так и для путешествий и пикников на закате. Большая линейка двигателей разной мощности позволяет выбрать наиболее рациональный с точки зрения налогообложения вариант. Раньше в России было немало поклонников бренда MINI, но спрос на автомобили был не таким высоким из-за недостаточной практичности, как многим казалось. Новый  Countryman в корне изменил ситуацию, что, безусловно, радует.


Кто выбирает этот кроссовер?

Конечно, тот, кто любит ярко и громко заявить о себе, выделиться из толпы. Автомобиль подходит жителям современных мегаполисов, которые ценят свое время и комфорт.

Какие специальные условия предлагает официальный дилер марки MINI «Модус»?

До конца 2017 года действуют привлекательные цены, поэтому если вы задумываетесь о покупке  MINI Countryman, это еще один весомый аргумент в пользу скорейшего приобретения стильного городского кроссовера. Кроме того, программа Trade-In предусматривает большие бонусы как для владельцев MINI, так и для обладателей автомобилей других марок, а BMW Bank предлагает выгодные условия кредита. Так что стать обладателем MINI Countryman сейчас просто, как никогда.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook