Герои

Моя жизнь — мой стиль

Опубликовано 13 июня в 15:00
0 0 0 0 0

Приглашаем вас заглянуть в творческую лабораторию одного из самых известных российских стрит-арт-художников, представителя нового движения «каллиграффити» (стиля на стыке каллиграфии и граффити), Покраса Лампаса — новый ролик от компании ИКЕА и команды онлайн-издания о моде и культуре ÖMANKÖ появился на сайте omanko.ru Он позволяет увидеть процесс создания каллиграфических композиций художника и узнать, что является источником его вдохновения.

Это видео создано специально к выходу новой коллекции СПЭНСТ в рамках сотрудничества ИКЕА и ÖMANKÖ. Совместный проект позволяет зрителям посмотреть истории выдающихся героев российской стритстайл культуры, узнать об их творческих поисках и жизни в городе. Серия видео раскрывает главную тему коллекции: «Моя жизнь — мой стиль», близкую молодым людям, которые хотят выразить свою индивидуальность.

Загляните в студию к Покрасу Лампасу и посмотрите, как создаются шедевры каллиграфии: 

Первый ролик был посвящен цифровому художнику и дизайнеру Зорику Истомину, а следующее видео расскажет историю граффити-райтера и создателя проекта FACES&LACES Дмитрия Оскеса.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook