Музыкально-гастрономический фестиваль «Май Live» пройдёт в Краснодаре

Опубликовано 18 апреля 2016 в 17:37
0 0 0 0 0

Музыкально-гастрономическое событие «Май Live» пройдёт в Чистяковской роще с 1 по 3 мая. Наполнять трёхдневный фестиваль будет внушительный список музыкальных групп и диджеев разношёрстных, но любимых направлений — indie, альтернатива, house, chill, а также масштабная гастрономическая составляющая.

Приезжают коллективы из Москвы (Mana Island), Самары (Cheese People), Сочи (Horja), Ростова-на-Дону (Flagi), Екатеринбурга (Pavel Petrovich), Перми («Марсу Нужны Любовники») и, конечно, Краснодара (Mike Pawn, Sweet Beat Project).

Весь список хедлайнеров и (не)знакомых групп можно посмотреть в официальной группе мероприятия во «ВКонтакте». Там же послушать музыкальные подборки.

Вслед за музыкальной составляющей переходим к гастрономии и активностям. Организаторы заявляют более 20 ресторанов, названия которых пока не разглашаются, hand made и sale маркеты, фотозоны, призы и подарки от партнёров, конкурсы и развлекательную зону для детей. Так что, с воскресенья по вторник Краснодар ожидает три дня еды, весны и классной музыки.

Никита Чагаев, руководитель музыкально-гастрономического фестиваля «Май Live»:

– Компания NEG имеет огромный опыт проведения мероприятий городского масштаба по всей России. Формат фестиваля еды и музыки не мы придумали, но идея проведения такого события в нашем городе зрела давно, мы позвали классных музыкантов, много ресторанов, популярных, а также новых в этом бизнесе. И считаем нашему городу с таким климатом, и такими крутыми людьми просто необходимы такие фестивали. 
Хотим показать жителям как можно интересно, вкусно и с пользой провести праздники в городе:  к нам можно приходить семьями, будет и детская анимация и всевозможные иные развлечения, фотозоны, сэйл-маркеты, но основное, конечно, это вкусная еда и хорошая музыка.
У нас в стране есть отличный пример – «Пикник «Афиши». Не все имеют возможность попасть туда, мы решили сделать доступный, стильный праздник в нашем городе. И можем сразу сказать, он будет ежегодным.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook