Путешествия

«Мы для Вас горы свернули»! Отель УТЁСОВ

Опубликовано 24 августа в 16:00
0 0 0 0 0

Уникальное расположение в скале и максимальная близость к морю делает пятизвездочный отель «Утесов» одним из самых необычных и привлекательных отелей в России.

Трехэтажное здание со стеклянным фасадом, буквально встроенное в скалистый выступ, включает всего 28 номеров, каждый из которых обращен к морю и открывает морскую панораму, достойную кисти художника.

Гость, впервые оказавшийся здесь, будет приятно впечатлен изысканным интерьером, обилием дизайнерских элементов декора и высоким уровня сервиса, зачастую типичным для европейских отелей.

Отель «Утесов» готов предложить своим гостям больше, чем просто хороший отдых, и доказать, что превосходный отдых в любое время года возможен и в нашей стране, в маленькой уютной Анапе с единственными в России песчаными пляжами.

SPA-и фитнес-комплекс предлагает гостям: посещение сауны, хамама или душа Vichi, тренажеры , комплекс косметических процедур для полноценного восстановления сил и отдыха.

Ресторан NACIONAL и стильный гриль-бар КУСТО — два разных настроения, две уникальные атмосферы и одинаково впечатляющий вид на море.


Гриль-бар «Кусто»

Переступая порог гриль-бара «Кусто», оставьте все заботы снаружи и погрузитесь в атмосферу безмятежного отдыха. На выбор гостей – изолированные столики с видом на море в основном зале или видовая lounge-зона с паровыми коктейлями на открытой террасе, где хозяйничает легкий морской бриз и доносятся крики чаек.

Отведайте сочные мясные блюда с дымком, приготовленные на хоспере, или угощения из печи wok. Для тех, кто не успел нагулять аппетит – специальная освежающая коктейльная карта и подборка легких вин.


Ресторан на высоте

Прогуляйтесь по набережной от маяка в сторону Высокого берега, подышите морским бризом и помечтайте о чем-нибудь красивом. А когда проголодаетесь – загляните в Nacional.

Флагманский ресторан отеля объединил высокую кухню, чарующий вид на водную гладь от чернильных до лазурных оттенков, атмосферу расслабляющей роскоши и дизайнерский интерьер.

Кухня ресторана представляет собой элегантный фьюжн европейской и средиземноморской кухни. В основе меню безупречная гастрономическая классика Европы и блюда из наисвежайших морепродуктов – даров Черного моря рыбы, мидии, устрицы.

Элегантный аккомпанемент к выбранным блюдам автохтонные вина России и вина из Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины и Новой Зеландии.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook